молочная кухня с июля 2014 Москва

Сейчас общались с подружкой она говорит что с июля месяца изменится набор на молочной кухни… что их попросили копию свидетельства о рождении еще раз привести...

Мы на даче, молочку на июль не выписывали,

У нас было надень творог 50, кифир 200, молоко 400, никтопро изменения не слышал?

Сейчас пост писала и подумала, а может у нас измениться просто потому что уже старше 1,5 лет? А зачем тогда свидетельство?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот здесь можно прочитать новый приказ по молочной кухне и приложение, в котором указано, что положено кормящим матерям и детям по новым нормам:

https://dgp110.ru/info/pitanie.pdf

speman-help.ru

Пожаловаться
Виктория

Привет, сегодня дали 6 кисломолочной смеси и 6 сока. на неделю для 5 мес. ребенка. Я соки такие вообще не даю. Сама как их попью мучает изжога.

Очень не понравилось. Предлагаю всем вместе срочно писать во все инстанции с просьбой менять рацион на молочный как раньше.

Буду писать на имя Собянина и Медведева, а они там пускай спускают куда положено.
Если будем только на форумах обсуждать то так и будем получать не то, что детям необходимо.

Пожаловаться
Алла
нам сегодня дали 12 пакетиков молока 12 сока по 200 мл на месяц и 3 кефира и 3 творога на неделю. Охирели совсем
Пожаловаться
Ольга

Я вот вообще чего-то не понимаю: всем сегодня дали, судя по комментам, пюре и еще что-то, кроме молочки. Нам же выдали с барского плеча только 2 кефира, 3 агуши и 2 творога. Все это на неделю. А про баночки сказали, что после 10. Это к нам не доехали баночки или уже разобрали… Зла не хватает… И так есть нечего… Сразу скажу: любителей государства, рассказов, что у Вас и этого нет и чтоб я сходила докупила — В САД

Пожаловаться
Юлия
У меня подруга в другом районе живет, так ей даже молочки не дали!!! сказали не привезли еще ничего по новым рецептам приходите после 5 числа
Пожаловаться
Елена

Девочки, а нам сегодня дали 2 упаковки морковного пюре фруто-няня 24шт., и упаковку яблочно-персикового. Мы даже морковку еще не едим ((( у всех так? Может у кого другие овощи есть? Нет желания поменяться? Наше фруктовое тоже на овощное поменяла бы. Оно с сахаром ((( если у кого есть желание и живет недалеко от м. Щелковская. пишите

Пожаловаться
Юлия
Могу поменяться)))нам дали 2 упаковки брокколи
Пожаловаться
Алина Голубева
Броколи вообще дети малые не едят, кого лично знаю, не у кого есть не стали)
Пожаловаться
Юлия
У меня ест, но только если сама варю с мясом и еще с какими-нибудь овощами. Мы банки вообще овощные не едим
Пожаловаться
Алина Голубева
Это большая разница) Баночки и сделанное самостоятельно)
Пожаловаться
А вот у меня домашнее пюре есть не стал. А из банок брокколи самое любимое. Надеюсь нам завтра брокколи дадут, а не морковку
Пожаловаться
Ольга
У меня ест баночные брокколи, но пока мне не дали никаких банок. Нечем меняться. Я б с удовольствием обменялась
Пожаловаться
Виктория
Задумка не плохая, а реализация на местах как всегда хромает. Понятно что им поставляют блоками, но почему нельзя собирать норм комплекты из разных пюре. Сами бы они там попробовали каждый день жрать только морковку))
Пожаловаться
Виктория
Вот такая же картина. Домашнее вообще ничего не ест, я только ее и себя мучаю. А баночное за обе щеки трескает. Успокаиваю себя тем, что оно безопаснее продуктов с рынка))
Пожаловаться
Елена

Я бы не против. А вы в каком районе? Мы брокколи едим)))

Пожаловаться
Елена
С удовольствием. Вы где территориально?
Пожаловаться
Екатерина Каминская
Сегодня вместо 2 шт творога, 2 кефира 2 адаптирован.молочной смеси( это на 2 дня), мне дали 5 пакетов молока, 2творога и 3 кефира и все это на нпделю!!! Они совсем с ума сошли, что за бестолковый набор?!?!?
Пожаловаться
Алина Голубева
Сокращение расходов это)
Пожаловаться
А кисломолочной агушки теперь не дают?
Пожаловаться
Алёна
А мне молока вообще не дали, 3 кефира 3 кисоомолочной агуши и 3 творона! Я в шоке! Говорят зато украинцев кормим… (((
Пожаловаться
Виктория Лаврентьева

нам так вообще ничего не дают… а там ещё и возмущаются...

Пожаловаться
Елена Дрозд

Возмущаются те, кто не московские. Простите, припёрлись в Москву, так нечего возмущаться, что на халяву не дают всё подряд. А то и ребёнка в сад без очереди, и молочку даром. А мои дети чем виноваты? Я бы рада куда-нибудь уехать, да с работой мужа не покрутишь хвосты коровам, он генетик в какой-то очень узкой сфере.

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Саасибо, мне изменения нравяться, не таскаться через день… да и состав ничего, все равно все с молочки ем сама, дочку Агушей не кормлю...

Пожаловаться
Дарья
www.baby.ru/blogs/post/295200115-23586573/
Пожаловаться
Александра Солод
Так теперь и беременным и кормящим матерям будут давать тоже.
Пожаловаться
ОЛЯ★

меньше давать будут?

Пожаловаться
Мария Гуреева

сильно меньше. молока всего 2 литра на месяц!

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Да, молока заметно меньше… сок видимо как компенсация....

Пожаловаться
Екатерина
Сестра говорила что поменялось что-то до 3 что ли давать будут, кроме молочки соки пюре и т.д.
Пожаловаться
Наталья
все документы еще раз вчера носила. будут давать сок и фруктовое пюре, а молочки меньше(((((
Пожаловаться
СережкинаЯ
Куда носили?
Пожаловаться
Алина Голубева
У меня муж вообще без доков пришел, карту дал, заявление написал и все. Он ив базе прописали, штамп поставили в карте и педиатор выписал направление.
Пожаловаться
BuRina
И у нас такой же набор. Про изменения не слышала.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Кукузя. Ру

Все изменилось

Показать ещё