Сейчас общались с подружкой она говорит что с июля месяца изменится набор на молочной кухни… что их попросили копию свидетельства о рождении еще раз привести...
Мы на даче, молочку на июль не выписывали,
У нас было надень творог 50, кифир 200, молоко 400, никтопро изменения не слышал?
Сейчас пост писала и подумала, а может у нас измениться просто потому что уже старше 1,5 лет? А зачем тогда свидетельство?
Вот здесь можно прочитать новый приказ по молочной кухне и приложение, в котором указано, что положено кормящим матерям и детям по новым нормам:
https://dgp110.ru/info/pitanie.pdf
speman-help.ru
Привет, сегодня дали 6 кисломолочной смеси и 6 сока. на неделю для 5 мес. ребенка. Я соки такие вообще не даю. Сама как их попью мучает изжога.
Очень не понравилось. Предлагаю всем вместе срочно писать во все инстанции с просьбой менять рацион на молочный как раньше.
Буду писать на имя Собянина и Медведева, а они там пускай спускают куда положено.
Если будем только на форумах обсуждать то так и будем получать не то, что детям необходимо.
Я вот вообще чего-то не понимаю: всем сегодня дали, судя по комментам, пюре и еще что-то, кроме молочки. Нам же выдали с барского плеча только 2 кефира, 3 агуши и 2 творога. Все это на неделю. А про баночки сказали, что после 10. Это к нам не доехали баночки или уже разобрали… Зла не хватает… И так есть нечего… Сразу скажу: любителей государства, рассказов, что у Вас и этого нет и чтоб я сходила докупила — В САД
Девочки, а нам сегодня дали 2 упаковки морковного пюре фруто-няня 24шт., и упаковку яблочно-персикового. Мы даже морковку еще не едим ((( у всех так? Может у кого другие овощи есть? Нет желания поменяться? Наше фруктовое тоже на овощное поменяла бы. Оно с сахаром ((( если у кого есть желание и живет недалеко от м. Щелковская. пишите
Я бы не против. А вы в каком районе? Мы брокколи едим)))
нам так вообще ничего не дают… а там ещё и возмущаются...
Возмущаются те, кто не московские. Простите, припёрлись в Москву, так нечего возмущаться, что на халяву не дают всё подряд. А то и ребёнка в сад без очереди, и молочку даром. А мои дети чем виноваты? Я бы рада куда-нибудь уехать, да с работой мужа не покрутишь хвосты коровам, он генетик в какой-то очень узкой сфере.
Саасибо, мне изменения нравяться, не таскаться через день… да и состав ничего, все равно все с молочки ем сама, дочку Агушей не кормлю...
меньше давать будут?
сильно меньше. молока всего 2 литра на месяц!
Да, молока заметно меньше… сок видимо как компенсация....
Все изменилось