перерыв в кормлении(ГВ из бутылочки)

Доброго времени суток, нам месяц и 6 дней, кормимся молочком, НО из бутылочки, так уж сложилось(нас обоих это устраивает)суть вопроса в том что ребенок днем может не есть по 5 часов… переживаю не долго ли терпит? съедает за раз 120-140 молока, потом играем около часа и дальше ребенок спит, перерывы максимум доходили до 5,5 часов, и как часто кушаете вы? стоит ли будить и кормить хотя бы каждые 3 часа? или оставить все как есть? за месяц прибавили 1300.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюшка

я тоже кормлю грудным молочком из бутылочки))мой сынишка сейчас съедает 130-150 и вполне насыщается и долгое время не просит кушать, но нам 5,5 месяцев а вам 1 месяц))Кормите как попросит и все)не просит значит не хочет)

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

во сне кормите каждые 3часа и все))

Пожаловаться
yasmin

Не будите. Был бы голодный, не спал бы)

Пожаловаться
Мария

при таком раскладе просто молоко может быстро уйти, но все индивидуально. Себя помню когда доче месяц был — 3ч перерыв это уже 100% застой, с которым бороться было трудно, молока было навалом, тоже сцеживалась, но потом быстро стало убывать, т.к. доча часто из бутылки сцеженное пила и грудь не рассасывала. Так что осторожнее

Пожаловаться
доброЭНДзло

сцеживаюсь по возможности каждые 3 часа.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Перерыв великоват, но прибавка отличная. Во сне пробовали давать? Моя во сне отлично кушала (лучше, чем в бодрствовании)

Пожаловаться
доброЭНДзло

нет во сне не кормила)

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

оставлять… вам повезло.у меня держалась максимум часа 4.сейчас часа 3.когда спать хочет и то меньше.каждый час ест… ппц.может молока не хватает....

Пожаловаться
Катя Агафонова

С такой прибавкой можно, наверное, и не беспокоиться особо. А во сне предлагали?

Пожаловаться
доброЭНДзло

нет, думаю разбужу просто своими попытками покормить.

Пожаловаться
Катя Агафонова

Многие и во сне прекрасно едят, не просыпаясь.

Пожаловаться
доброЭНДзло

а как же поиграть)))ладно ночью, в полудреме кушае, тут и самой поспать хочется, а вот днем и поиграть охота

Пожаловаться
Катя Агафонова

Проснётся и поиграете. Чёт я никогда не будила детей, даже покормить(во сне давала). Не знаю. Вам виднее.Лучше Вас Вашего малыша никто не знает.