5 дней назад я сомневалась кашель ли это. Девочки, и всё-таки мы кашляем, но только во сне. Уже 4 дня даю сироп Гелисал и намазываю грудь на ночь теплым раст. маслом. Не нравится мне такой компресс: сильно горячим не намажешь, а еле теплое мне кажется не приносит никаких результатов. Но мама и сестра очень уж расхвалили такой народный рецепт.Приложу наверное отварную картошку.Так я лечила сына и мне нравилось.
К врачу сходили вчера бесполезно, как я и предполагала. Похоже им нужны ярко выраженные симптомы. «В легких чисто, может слюной давится или сопли какие-нибудь стекают по носоглотке» — вот что нам сказал наш молодой врач (парень). Спинку даже не послушал.
Как вы лечили своих малышей? Кашель сухой. Была ли у кого аллергическая реакция на сироп от кашля (плющ).
Как то ранова-то в 6 мес. Мой 12-летний от них стонет.
да вы что.!!!) нежная кожа… маленький такой… горчичники нельзя
конечно слюнки… скорее всего на зубки..) у меня такое пару раз было, тоже во сне покашливала, потом само прошло, не надо сиропы давать лишний раз...) к тому же не думаю, что настолько дурные врачи, чтобы не заметить не чистые легкие или больное горло.
может и правда слюнкой давиться, а ты усердно лечишь. Просто я по себе сужу, как что так я в панику кидаюсь. Надо понаблюдать, разобраться… главное не перестараться.
Да, спасибо. Сегодня кашляла меньше. Скорее всего слюна.Уже не давала сироп. Буду дальше смотреть.
Бараньим жиром растопленным попробуй натирать на ночь
Спасибо. Горячим нужно натирать я так понимаю? Компресс такой делать, да?
В ложечке чуть чуть растопить и натереть. он согревает хорошо
так слюнями давится наверное!!! у нас тоже такое было
Спасибо, может быть и так. Просто так совпало, что и старший кашляет. Были у педиатра и у лора сегодня, оба сказали, что горло нормальное. Странно, что когда бодрствует не кашляет. Или тогда легче слюнку сглотнуть?
ну конечно во сне все расслабляется! слюни текут)) а днем может и бывает чуток да не заметно.