ну что же это такое((((раньше какал раз в сутки.а сейчас 5-6 раз.какой то водичкой со слизью и мелкими белыми комочками.а сейчас слизь с комками как творожок((((мы с рождения на ИВ… ДЕВОЧКИ КТО ЧТО СКАЖЕТ?...
ну что же это такое((((раньше какал раз в сутки.а сейчас 5-6 раз.какой то водичкой со слизью и мелкими белыми комочками.а сейчас слизь с комками как творожок((((мы с рождения на ИВ… ДЕВОЧКИ КТО ЧТО СКАЖЕТ?...
… какой то водичкой со слизью и мелкими белыми комочками.а сейчас слизь с комками как творожок… у нас тоже внезапно появился такой стул( сдали каки на углеводы, оказалось частичная непереносимость лактозы.
сдавали, все хорошо....
нам рано зубы вроде...
Настя, а как сейчас у вас.? вы на ив или гв??
От поноса энтерофурил. Для нормализации работы ЖКТ бифиформ беби оч хорошо помогает. А температуры нет? А то может стоит у инфекциониста проконсультироваться, а то мало ли что. Не болейте.
Спасибки, нет, температуры нет слава богу… да я думаю к инфекционисту стоит сходить(
мы линекс пьем, но мне кажется это не понос, там просто слизь и комочками мелкими, иногда с крупными, но не какашки жидкие т.е не понос(если конечно я правильно представляю себе понос...
и мы пьем смекту, но пока без толку, меня это уже очень пугает((
А как сейчас у вас?? помогла смекта???
сдали копрограмму, но она я так поняла ни фигаськи не показывает
вообще не пойму!!((
Смесь не меняла.ничего не вводила.едим нистожен!(
смесь не меняли? прикорм может какой или сок? какой смесью кормите и как часть?
в интернет залезьте… там и фото и описание
надо какашки на дисбак сдать.