ЧТО ЗА КАКАШКИ((((

ну что же это такое((((раньше какал раз в сутки.а сейчас 5-6 раз.какой то водичкой со слизью и мелкими белыми комочками.а сейчас слизь с комками как творожок((((мы с рождения на ИВ… ДЕВОЧКИ КТО ЧТО СКАЖЕТ?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ботя Шмотя

… какой то водичкой со слизью и мелкими белыми комочками.а сейчас слизь с комками как творожок… у нас тоже внезапно появился такой стул( сдали каки на углеводы, оказалось частичная непереносимость лактозы.

Пожаловаться
Яна Алейник

сдавали, все хорошо....

Пожаловаться
Яна Алейник

нам рано зубы вроде...

Пожаловаться
Анастасия
У нас так две недели было, анализы ничего не показали, смекта не помогла, тоже думаю что на зубы.
Пожаловаться
Яна Алейник

Настя, а как сейчас у вас.? вы на ив или гв??

Пожаловаться
Kseniya2014

От поноса энтерофурил. Для нормализации работы ЖКТ бифиформ беби оч хорошо помогает. А температуры нет? А то может стоит у инфекциониста проконсультироваться, а то мало ли что. Не болейте.

Пожаловаться
Яна Алейник

Спасибки, нет, температуры нет слава богу… да я думаю к инфекционисту стоит сходить(

Пожаловаться
Яна Алейник

мы линекс пьем, но мне кажется это не понос, там просто слизь и комочками мелкими, иногда с крупными, но не какашки жидкие т.е не понос(если конечно я правильно представляю себе понос...

Пожаловаться
Яна Алейник

и мы пьем смекту, но пока без толку, меня это уже очень пугает((

Пожаловаться
Алена ПодарокНебес
У нас так же я грешу на зубы((( тоже че то сдали, день норм, день поносит и слизь желтая и водичка. Ездили к врачу сметку прописали мы ее пропили и рис.
Пожаловаться
Яна Алейник

А как сейчас у вас?? помогла смекта???

Пожаловаться
Яна Алейник

сдали копрограмму, но она я так поняла ни фигаськи не показывает

Пожаловаться
Яна Алейник

вообще не пойму!!((

Пожаловаться
Яна Алейник

Смесь не меняла.ничего не вводила.едим нистожен!(

Пожаловаться
Наталия

смесь не меняли? прикорм может какой или сок? какой смесью кормите и как часть?

Пожаловаться
Мария Дизайнер

в интернет залезьте… там и фото и описание

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ

надо какашки на дисбак сдать.