Чем спасти попу?! 4 месяца

У нас понос со вчерашнего вечера… Очень сильно покраснела попа, пря разъело… плачет когда подмываю. Чем помочь? уже держу без подгуза… и мажу. Дома есть бепантен, присыпка, мазь цинковая… я не знаючем уже мазать улучшений ни от чего нет… И что можно дать от поноса?

P.s скорую вчера вызывали… темп. была. врач сегодня придет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Если не проходит понос- у Вас кишечная инфекция, это подтверждает состояние Вашей попы.Здесь не обойтись без Цефикса 100мг.-5мл. 2 мг. *2 р./д Пробиотик давайте Линекс по 1 табл. +нифуроксазид 2,5 мг.*3р./д. и смекта 1/2 *2р/д. все это 5 дней… а вот Линекс пейте все 10 таблеточек… Все пройдет 100%!!! Потом можете «подсесть » на Наринэ. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Вера Сохина

нам прописали линекс, смектку, и энторофирил) вроде сегодня уже понос ушел..а что такое нарине? и с какого возраста его принимают?

Пожаловаться
Светлана

наринэ, кисломолочный напиточек для малявок, с 6 мес. в детской кухне у нас есть… а еще есть в аптеке закваски наринэ.Ох, как хорошо попить после поносиков, да и вообще для укрепления кишечника(там очень полезные бактерии)

Пожаловаться
Кристина

Я мазала судокремом толстым слоем, чтоб под ним кожи не видно было и одевало подгуз, довольно быстро помогало...

Пожаловаться
Александра Карманова

Мажу все проблемы с кожей Драполеном. Нам не плохо помогал. От поноса — линекс.

Пожаловаться
Настёна

нам ничего не помогало кроме кипяченого подсолнечного масла

Пожаловаться
Ирина

если разъело до язвочек, лучше всего присыпка

Пожаловаться
Вера Сохина

обычная, детская?

Пожаловаться
Ирина

да!

Пожаловаться
Вера Сохина

спасибо)

Пожаловаться
ЯлисаПриБеседеКраса

присыпка лучше всего. и подмывать чередой. от бепантена нам было только хуже

Пожаловаться
Татьяна Самойлова

нам деситин помогал

Пожаловаться
Llekssa

к попе делала примочки из отвара череды с ромашкой… прямо на коленках его держала и вату смоченную прикладывала, в перерывах кремом мазала, вот каким — не помню

Пожаловаться
Арина
Нам в такой ситуации от паноса помог только лирекс для детей, смекта и хилак вообще эффекта не имели.На попочку бепантен
Пожаловаться
Ася
Судокрем хвалят, быстро заживляет
Пожаловаться
Наталья

Бепантеном, а так ждите врача!)Нам полисорб выписывали, бифиформ детский.

Пожаловаться
Галечка Жигалова
Тетрациклиновая мазь хорошо помогает, я если ничто другое ре помогает, то сразу ей мажу, все проходит. А от поноса смекту попробуйте дать.
Пожаловаться
Светлана

Бепантеном по чаще мажте, только не кремом, а именно мазью Бепантен. А от поноса Смекта и Линекс

Пожаловаться
Хохмачек
Смекта от поноса, попу нас всегда десятин спасал, он тоже на цинке, ромашка и череда ванны
Пожаловаться
Надежда

у нас тоже была такая ситуация, мне сказали кремом вообще нельзя только присыпкой, ииии помогло.

Показать ещё
Актуальные посты
вич и алкоголь
зачатие за 6 дней до месячных