У нас понос со вчерашнего вечера… Очень сильно покраснела попа, пря разъело… плачет когда подмываю. Чем помочь? уже держу без подгуза… и мажу. Дома есть бепантен, присыпка, мазь цинковая… я не знаючем уже мазать улучшений ни от чего нет… И что можно дать от поноса?
P.s скорую вчера вызывали… темп. была. врач сегодня придет.
Если не проходит понос- у Вас кишечная инфекция, это подтверждает состояние Вашей попы.Здесь не обойтись без Цефикса 100мг.-5мл. 2 мг. *2 р./д Пробиотик давайте Линекс по 1 табл. +нифуроксазид 2,5 мг.*3р./д. и смекта 1/2 *2р/д. все это 5 дней… а вот Линекс пейте все 10 таблеточек… Все пройдет 100%!!! Потом можете «подсесть » на Наринэ. Выздоравливайте!
нам прописали линекс, смектку, и энторофирил) вроде сегодня уже понос ушел..
а что такое нарине? и с какого возраста его принимают?
наринэ, кисломолочный напиточек для малявок, с 6 мес. в детской кухне у нас есть… а еще есть в аптеке закваски наринэ.Ох, как хорошо попить после поносиков, да и вообще для укрепления кишечника(там очень полезные бактерии)
Я мазала судокремом толстым слоем, чтоб под ним кожи не видно было и одевало подгуз, довольно быстро помогало...
Мажу все проблемы с кожей Драполеном. Нам не плохо помогал. От поноса — линекс.
нам ничего не помогало кроме кипяченого подсолнечного масла
если разъело до язвочек, лучше всего присыпка
обычная, детская?
да!
спасибо)
присыпка лучше всего. и подмывать чередой. от бепантена нам было только хуже
нам деситин помогал
к попе делала примочки из отвара череды с ромашкой… прямо на коленках его держала и вату смоченную прикладывала, в перерывах кремом мазала, вот каким — не помню
Бепантеном, а так ждите врача!)Нам полисорб выписывали, бифиформ детский.
Бепантеном по чаще мажте, только не кремом, а именно мазью Бепантен. А от поноса Смекта и Линекс
у нас тоже была такая ситуация, мне сказали кремом вообще нельзя только присыпкой, ииии помогло.