Пока была маленькая на животик пеняли. Сейчас 4,5 месяца, ночью спит просыпается постоянно, приходится титьку давать или укачивать на руках. начинает дергаться тереть глаза и просыпается, дальше их терет и стонет. Днем картина еще хуже, укачиваем долго всяка, сейчас на гимнастическом мече, засыпает, как только в кроватку начинает крутиться и просыпается. Спит максимум по 30-40 минут раза 3 в день. Большую часть времени терет глазки и хочет спать. Я уже на зомби похожа. Викульку жалко, спать то надо, организм не отдыхает толком. Что делать ума не приложу
та же история началась с 5 месяцев, до этого с переменным успехом хоть иногда спали, а сейчас вот так как вы пишете… честно сказать, ничег не помогает, а поставили нам нервно рефлекторную гипервозбудимость
а может у вас она голодная и спать не может, у меня так было пока на смесь более сытную не перешли на Малютку премиум. как вариант у вас молоко не сытное? ну или такой организм у ребенка, боится в жизни что то проупстить
у меня тоже плохо спал, на ночь стала пеленать, а то ручками дергал и просыпался.
У нас та же картина! я днем его развлекаю как могу, чтобы уставал, песни поем, танцуем, зарядка, прыгаем с упором на ножки купаемся перед сном минут 20 в круге… силы вода хорошо отнимает, потом с титей засыпает и в тишине и темноте в кроватку)
ужасно… мы и так столько таблеток пропили… я уже не хочу вообще ничего давать((((((((((антибиотики были том числе, малышке всего 4 месяца
а как засыпает на мяче-на животике или на спине? если на животике, может у вас просто колики?
нет колики прошли вроде как, засыпает укачиванием на фитболе
а не пробовали сцедить свое молоко? может оно туго и мало течет? (и у малыша не хватает сил его напиться, т.к. он недоедает и не досыпает??? когда молоко хорошо течет, то ест он не долго, а 10 минут — и все) и вообще — какой у Вас там объем молока за раз? попробуйте насобирать в бцтылочку милитров 100 и покормить (хотя в Вашем возрасте — какой объем молока на раз положен?) мне массажем разрабатывали груди. спать начал после этого + бифиформ бэйби пили 2 блакона (2 недели)
молоко гуд. Бежит отлично пьет хорошо, вв весе тьф тьфу бутузики пока. Бутылка и соска нам не катит ни в какую не пила с рождения с бутылки и соску не брала, в 2 месяца мы худющие были молока тогда не хватало а бутылку не брала, из ложки выплевывала
большие мы уже, не пеленаю уже
совместный сон был до 4 месяцев, все тоже самое
мы днем только в коляске спим и постоянно качать надо
ходили, ничего нам не сказали, все нормально. Попили магний В6. результата нет
и что делаете?