Привет девочки))))Были сегодня у врача. Весь год у нас только медсестра была одна и та же. А врачи все время разные.Н у вообщем так.Была у деток т недели две назад. Она вроде и не услышала этого. УИдочки начался как аллергический насморк иногда.Я все обьяснила, что иногда, горло не болит, глаза слезятся.Ну дайте антигистаминное-сказала врач. Типа ну ладно дайте.
Вес у сына в 11 мес был 9кг. Сейчас 8.800. Но взвешивают нас в одежде и отнимают потом грам 150. А сегодня мы в рубашке и шортах-может поэтому. При т не ели, и вообще мы не обжорки )))я уже писала об этом. Гемоглобин 110 мес. назад сказала что низкий.Выписала лекарство.А в том мес. был значит норм.Так мне сказала другая врач. Давать говядину и все такое с едой, и все.А тут низкий!!! Ну как понять!? А потом вообще выдала, что у него синяки под глазами и он бледный!!!
Я говорю что у меня все время так, и все всегда думают что у меня гемоглобин плохой.Говорит чо я ничео не делаю чтобы он поправился, это значт прививки и вит. д.Рахита у нас нет и не было, и про витамин д сказали нам аж в 10 мес на приеме случайно! Болел сорашивает! Я говорю что да сопли были в течении года и т. Давайте, оворит, я вам продам хороший имуностимулятор!? Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ НАДО, МЫ ЛУЧШЕ СИСЮ ПОЕДИМ И СОК ТИПА ПОПЬЕМ!)))А она — что же это вы кормите грудью а он у вас болеет часто!!!!!!!
А то что старшая со школы всякую заразу несет это ничего!!! Да и бывают болезни, не без этого!
Вот и позитивный прием у нас. Медсестра то классная, но перед врачем молчит ведь это понятно. Я ей подарила конфетки и открыочку со словами благодарности. Очень приятная девушка, она не ожидала и обрадовалась.
Девочки и напишите мне пожалуйста про общий стол для деток. Вот я не могу давать то что мы едим, бывает и зажарка и бульйон в супе.
И еще.Сын давиться если я ему не в блендере даю а мну. Может пока рано и подождать? то ж не страшно, пусть так поест пока))))
И с весом и с гемоглобином все нормально. Синяки так может просто кожа тонкая! У нас с сыном из-за светлой тонкой кожи вечно врачи сомневаются, думают больные. Мы уже кормили со стола, только чем не помню, ну конечно разумно. Чтобы жевал пока пробуйте помягче что-то, да и сложновато ему наверное пока и это смотря как с зубами дела.
А мы наоборот с ложки ничего не хотим, только кусочками подавай и чтоб она сама брала и в ротик ложила)))
нам предстоит идти в год)прогемыч неодскажу
по поводу общего стола… Вотсама ем лапшуи ему даю ааааще не парюс)))
кстати НИ КОГДА БЛЕНДОРОМ НЕ МОЛОЛАНИ ЧЕГО, ДЕТЬ ЕСТ ОБЫЧНЫМИ КУСКАМИ УМЕНЯ
После года начала потихоньку переводить на общий стол. Но уже в супы перестала класть зажарку. Да и вообще в блюда стала меньше специй, соли добавлять.
А над врачом вашим вообще в шоке! Уже в продавцы подалась
Пусть и так конечно ест, но надо приучать жувать. помаленьку иногда давай чтобы привыкал все равно
мы с общего едим что не зажарено… очень хорошо есть потому что вкусно!
у нас всегда взвешивают раздетыми до гола… зимой специально обогревательно приносили и раздевать заставляли… на счет гемоглобина, у нас в 4 месяца был 112, сказали не трогать. всё нормуль.
круто… а у нас одни блин 100 отнимают другие — мы в рубахе 200 вобще блин
когда доча маленькая была тоже взвешивали в одежде. а потом на глаз отнимали граммы… в итоге в год мы весили 9100… маленькие были… за то сейчас такая деваха, 31 кг, 132 рост… так что и вы подрастете. не парьтесь!!!
правда мало весите(
да? СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ СВЕТОЧКА! ПЕРЕЖИВАЮ Я ПРОСТО КАПЕЦ С ЭТИМ ВЕСОМ!
Мы весим 9,6 кг. Просто он у вас активный наверное, поэтому и не прибавляет, каш побольше давайте.