Прием у едиатра в годик. Я в шоке!

Привет девочки))))Были сегодня у врача. Весь год у нас только медсестра была одна и та же. А врачи все время разные.Н у вообщем так.Была у деток т недели две назад. Она вроде и не услышала этого. УИдочки начался как аллергический насморк иногда.Я все обьяснила, что иногда, горло не болит, глаза слезятся.Ну дайте антигистаминное-сказала врач. Типа ну ладно дайте.

Вес у сына в 11 мес был 9кг. Сейчас 8.800. Но взвешивают нас в одежде и отнимают потом грам 150. А сегодня мы в рубашке и шортах-может поэтому. При т не ели, и вообще мы не обжорки )))я уже писала об этом. Гемоглобин 110 мес. назад сказала что низкий.Выписала лекарство.А в том мес. был значит норм.Так мне сказала другая врач. Давать говядину и все такое с едой, и все.А тут низкий!!! Ну как понять!? А потом вообще выдала, что у него синяки под глазами и он бледный!!!Я говорю что у меня все время так, и все всегда думают что у меня гемоглобин плохой.Говорит чо я ничео не делаю чтобы он поправился, это значт прививки и вит. д.Рахита у нас нет и не было, и про витамин д сказали нам аж в 10 мес на приеме случайно! Болел сорашивает! Я говорю что да сопли были в течении года и т. Давайте, оворит, я вам продам хороший имуностимулятор!? Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ НАДО, МЫ ЛУЧШЕ СИСЮ ПОЕДИМ И СОК ТИПА ПОПЬЕМ!)))А она — что же это вы кормите грудью а он у вас болеет часто!!!!!!!А то что старшая со школы всякую заразу несет это ничего!!! Да и бывают болезни, не без этого!

Вот и позитивный прием у нас. Медсестра то классная, но перед врачем молчит ведь это понятно. Я ей подарила конфетки и открыочку со словами благодарности. Очень приятная девушка, она не ожидала и обрадовалась.

Девочки и напишите мне пожалуйста про общий стол для деток. Вот я не могу давать то что мы едим, бывает и зажарка и бульйон в супе.

И еще.Сын давиться если я ему не в блендере даю а мну. Может пока рано и подождать? то ж не страшно, пусть так поест пока))))

Прием у едиатра в годик. Я в шоке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Оля, привет! Извини за поздний ответ)))), сто лет тут не была, разгребаю бесконечность! А тебе вот что скажу, все детки разные и вес у вас нормальный, не большой конечно, но и не сильно низкий, и глазки ни какие не подпухшие, ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! Если твой сынок весел, играет, радуется жизни, счастливый, спит хорошо (это конечно у всех по разному) и ест хоть что-то (некоторые детки плохо едят, например мой сын), ТО ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА НЕТ!!! Не изводи себя, и отстань от ребёнка))))), все у вас хорошо! Тем более вы болели в мае, конечно к годику он не набрал, это нормально, явно плохо ел, плохо спал!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Пожаловаться
Оличка

сПАСИБО яНОЧКА))))))Я ТОЖЕ ТУТ РЕДКО БЫВАЮ, НО О ТЕБЕ ПОМНЮ)))КАК У ВАС ДЕЛА? РАСТЕТЕ?

Пожаловаться
Nia

Да хорошие вы, никаких синяков я не вижу!

Мы ещё у варча не были.

Пожаловаться
Юлия

Все детки индивидуальны, и по весу и по развитию! У меня тоже девочка болезненная, мало весит и плохо кушает, с низким гемоглобином! Врач посоветовал пить козье молочко, но не исключая адаптированную смесь! Попробуйте, оно очень полезное, хотя проблему гемоглобина не решает! Давайте больше гречку, говядину, телятину с овощами! Удачи!

Пожаловаться
Оличка

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

едим всё вподряд и каши на молоке и катлеты паровые жуёт уже)

Пожаловаться
Наталия
Наши детки в вопросе еди похожи) у меня тоже такой едок великий)))) в год 8200 весит) кормлю ее уже насколько можно чаще, но она ж ни минуты не сидит на месте, все что сьеда все выбегала)
Пожаловаться
Натуся

да вы худышки, но и вам не в кого толстыми быть. Глазки и вправду у него подпухшие. По поводу общего стола: мы до сих пор едим детскую пищу, кроме пюре картофельного разве что. Потому что болят животы. а тебе по собственным наблюдениям скажу, что мамаши, которые начинают кормить чем попало заранее, потом мучаются с аллергиями и атопическими дерматитами, не говоря уже про животы в возрасте 4-5 лет. Так что не спеши с этим. Если давится — перемелывай, значит его организм еще не готов. Да и пища так лучше усваивается, нет нагрузки на желудок

Пожаловаться
Оличка

ну СПАСИБО Наташ за подпухшие глазки))))

у меня совсем недавно был пост с фотками, если хочешь глянь. так глазки у него такие свои.личико такое у него с самого начала. врачи то всегда разные и иногда меня спрашивали что мол подпухшие глазки. но я то знаю что они всегда такие.

но даже если бы и подпухли, то при чем это к гемоглобину!

Пожаловаться
Натуся

Дорогая, не хотела тебя обидеть))) и вправду такое строение. Я абсолютно согласна. что к гемоглобину это совершенно не привязано. Это ж не синяки и не темные круги, которые тоже говорят не про кровь, а про почки.

Пожаловаться
Оличка

а я вот блин расстроилась прям)))))начала уже к фоткам присматриваться, может че не так и правда.

Пожаловаться
ОлЕсЯ

вот врачи, блин, уже в открытую лекарства продают… кошмар конечно! а сколько у вас зубиков? у нас пока 4! пятый и шестой вроде скоро вылезут, мы еще не очень кусочками едим, нам жувать нечем

но потихоньку даю кусочками

Пожаловаться
оксана
у нас в 11 месяцев вес 8900, и тоже на ГВ
Пожаловаться
darina
с весом я бы не парилась. а общий стол у Машки в годик уже был. просто для нас готовила без зажарки, не жирные бульоны, короче все что ребенку можно то и мы ели.
Пожаловаться
Анна

чтобы приучить ребенка кушать, не убирай сразу блендер. Делай это постепенно. Сперва всю порцию взблендери кроме 1 ст.л., которую помни вилкой и все это смешай. Спустя несколько дней уже 2 ст.л. вилкой, а остальное блендером. Потом пол порции на вилку, пол на блендер и т.д., постепенно выйдете на порцию вилкой.

А на раздельном столе мы до 2 лет были, так как наше с мужем питание не самое подходящее для такого малыша) И сейчас, в 2,5 я не все даю далеко, что мы едим

Пожаловаться
Оличка

спасибо Анечка!!! ты меня всегда так успокаиваешь!в том то и дело что наше питание не подходит для маыша. мне легче ему приготовить, и не тяжело. не хочу рисковать с животиком.потом дороже выйдет. просто преживаю что ему чего -то я не додаю, и ест с неохотой. под рекламку -тогда да!!!

кусает во печенье сразу огромный кусок и давится! мне реально страшно! или картошку! буду делать как ты написала, постепено!!! спасибки)))

Пожаловаться
Анна
В том что у вас раздельный стол нет ничего плохого, только хорошее. Просто продумай правильно его меню, чтобы оно было полноценным и сбалансированнным. Это рыба дважды в неделю, печень раз в неделю, яйцо через день и т.п.

Успехов вам! Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Olya Violya
Я вообще не хочу к этим врачам дурацким идти.еще и очередь два часа.хоть бери и вообще не иди
Пожаловаться
Ритуся Замрий

ну у нас тоже не пухляш. В годик мы весили 8750г. Но за год набрали норму. А поводу еды, то сейчас мы даем уже почти всё. И, если честно, то с месяцев 9 мы уже не перетираем. Кушает всё в таком виде, в каком и мы. Не мнем, не перетираем.

Пожаловаться
Аленушка

мы тоже в год весили 10 кг. сейчас в полтора 10900. не расстраивайся! мы едим на ужин с общего стола практически, уже не хочется ничего отдельно готовить. да и ей интересно с нами за столом посиеть

Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Не переживай нормальный ребенок есть дети меньше весят! Классные детки!
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

У нас Антошик в год весил 8300, Алиса побольше, 9300. Но все равно маловато. Тоже у Лисены гемоглобин 104, у меня по жизни около 100, мало, но и так хватает...

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Малыши такие хорошенькие!!!

Пожаловаться
Оличка

переживаю все равно! не хочу навредить! подаю может это лекарство.

спасибо Ольчик большое! и ты держись там!!!

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Олюш, а что за лекарство?
Показать ещё