Привет девочки))))Были сегодня у врача. Весь год у нас только медсестра была одна и та же. А врачи все время разные.Н у вообщем так.Была у деток т недели две назад. Она вроде и не услышала этого. УИдочки начался как аллергический насморк иногда.Я все обьяснила, что иногда, горло не болит, глаза слезятся.Ну дайте антигистаминное-сказала врач. Типа ну ладно дайте.
Вес у сына в 11 мес был 9кг. Сейчас 8.800. Но взвешивают нас в одежде и отнимают потом грам 150. А сегодня мы в рубашке и шортах-может поэтому. При т не ели, и вообще мы не обжорки )))я уже писала об этом. Гемоглобин 110 мес. назад сказала что низкий.Выписала лекарство.А в том мес. был значит норм.Так мне сказала другая врач. Давать говядину и все такое с едой, и все.А тут низкий!!! Ну как понять!? А потом вообще выдала, что у него синяки под глазами и он бледный!!!
Я говорю что у меня все время так, и все всегда думают что у меня гемоглобин плохой.Говорит чо я ничео не делаю чтобы он поправился, это значт прививки и вит. д.Рахита у нас нет и не было, и про витамин д сказали нам аж в 10 мес на приеме случайно! Болел сорашивает! Я говорю что да сопли были в течении года и т. Давайте, оворит, я вам продам хороший имуностимулятор!? Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ НАДО, МЫ ЛУЧШЕ СИСЮ ПОЕДИМ И СОК ТИПА ПОПЬЕМ!)))А она — что же это вы кормите грудью а он у вас болеет часто!!!!!!!
А то что старшая со школы всякую заразу несет это ничего!!! Да и бывают болезни, не без этого!
Вот и позитивный прием у нас. Медсестра то классная, но перед врачем молчит ведь это понятно. Я ей подарила конфетки и открыочку со словами благодарности. Очень приятная девушка, она не ожидала и обрадовалась.
Девочки и напишите мне пожалуйста про общий стол для деток. Вот я не могу давать то что мы едим, бывает и зажарка и бульйон в супе.
И еще.Сын давиться если я ему не в блендере даю а мну. Может пока рано и подождать? то ж не страшно, пусть так поест пока))))
Оля, привет! Извини за поздний ответ)))), сто лет тут не была, разгребаю бесконечность! А тебе вот что скажу, все детки разные и вес у вас нормальный, не большой конечно, но и не сильно низкий, и глазки ни какие не подпухшие, ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! Если твой сынок весел, играет, радуется жизни, счастливый, спит хорошо (это конечно у всех по разному) и ест хоть что-то (некоторые детки плохо едят, например мой сын), ТО ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА НЕТ!!! Не изводи себя, и отстань от ребёнка))))), все у вас хорошо! Тем более вы болели в мае, конечно к годику он не набрал, это нормально, явно плохо ел, плохо спал!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
сПАСИБО яНОЧКА))))))Я ТОЖЕ ТУТ РЕДКО БЫВАЮ, НО О ТЕБЕ ПОМНЮ)))КАК У ВАС ДЕЛА? РАСТЕТЕ?
Да хорошие вы, никаких синяков я не вижу!
Мы ещё у варча не были.
Все детки индивидуальны, и по весу и по развитию! У меня тоже девочка болезненная, мало весит и плохо кушает, с низким гемоглобином! Врач посоветовал пить козье молочко, но не исключая адаптированную смесь! Попробуйте, оно очень полезное, хотя проблему гемоглобина не решает! Давайте больше гречку, говядину, телятину с овощами! Удачи!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))
едим всё вподряд и каши на молоке и катлеты паровые жуёт уже)
да вы худышки, но и вам не в кого толстыми быть. Глазки и вправду у него подпухшие. По поводу общего стола: мы до сих пор едим детскую пищу, кроме пюре картофельного разве что. Потому что болят животы. а тебе по собственным наблюдениям скажу, что мамаши, которые начинают кормить чем попало заранее, потом мучаются с аллергиями и атопическими дерматитами, не говоря уже про животы в возрасте 4-5 лет. Так что не спеши с этим. Если давится — перемелывай, значит его организм еще не готов. Да и пища так лучше усваивается, нет нагрузки на желудок
ну СПАСИБО Наташ за подпухшие глазки))))
у меня совсем недавно был пост с фотками, если хочешь глянь. так глазки у него такие свои.личико такое у него с самого начала. врачи то всегда разные и иногда меня спрашивали что мол подпухшие глазки. но я то знаю что они всегда такие.
но даже если бы и подпухли, то при чем это к гемоглобину!
Дорогая, не хотела тебя обидеть))) и вправду такое строение. Я абсолютно согласна. что к гемоглобину это совершенно не привязано. Это ж не синяки и не темные круги, которые тоже говорят не про кровь, а про почки.
а я вот блин расстроилась прям)))))начала уже к фоткам присматриваться, может че не так и правда.
вот врачи, блин, уже в открытую лекарства продают… кошмар конечно! а сколько у вас зубиков? у нас пока 4! пятый и шестой вроде скоро вылезут, мы еще не очень кусочками едим, нам жувать нечем
но потихоньку даю кусочками
чтобы приучить ребенка кушать, не убирай сразу блендер. Делай это постепенно. Сперва всю порцию взблендери кроме 1 ст.л., которую помни вилкой и все это смешай. Спустя несколько дней уже 2 ст.л. вилкой, а остальное блендером. Потом пол порции на вилку, пол на блендер и т.д., постепенно выйдете на порцию вилкой.
А на раздельном столе мы до 2 лет были, так как наше с мужем питание не самое подходящее для такого малыша) И сейчас, в 2,5 я не все даю далеко, что мы едим
спасибо Анечка!!! ты меня всегда так успокаиваешь!
в том то и дело что наше питание не подходит для маыша. мне легче ему приготовить, и не тяжело. не хочу рисковать с животиком.потом дороже выйдет. просто преживаю что ему чего -то я не додаю, и ест с неохотой. под рекламку -тогда да!!!
кусает во печенье сразу огромный кусок и давится! мне реально страшно! или картошку! буду делать как ты написала, постепено!!! спасибки)))
Успехов вам! Все будет хорошо!)
ну у нас тоже не пухляш. В годик мы весили 8750г. Но за год набрали норму. А поводу еды, то сейчас мы даем уже почти всё. И, если честно, то с месяцев 9 мы уже не перетираем. Кушает всё в таком виде, в каком и мы. Не мнем, не перетираем.
мы тоже в год весили 10 кг. сейчас в полтора 10900. не расстраивайся! мы едим на ужин с общего стола практически, уже не хочется ничего отдельно готовить. да и ей интересно с нами за столом посиеть
У нас Антошик в год весил 8300, Алиса побольше, 9300. Но все равно маловато. Тоже у Лисены гемоглобин 104, у меня по жизни около 100, мало, но и так хватает...
Малыши такие хорошенькие!!!
переживаю все равно! не хочу навредить! подаю может это лекарство.
спасибо Ольчик большое! и ты держись там!!!