Красные пятнышки…

Наша маленькая заболела ((( короче – у нас были гости, и только на третий день их прибывания оказалось, что у одного из них СОПЛИ блин!!! Скорее всего Настя заразилась… Врач нам целую портянку лекарст назначил (от кашля Гедиликс, в горло Тандум Верде, Афлубин, при температуре детский Парацетамол и ещё супртастин). Три дня температура держалась 37,5 давала парацетамол… За 4 дня лечения не было никаких высыпаний, а утром 5-го дня Настя ВСЯ в красных пятнышках (и голова, и шея, и спина)!!! Уже второй день не проходит… Что это??? Аллергия может на лекарства, или потому что не купали эти дни ((( Я в шоке, что делать? Лекарства продолжаю давать, т.к врач сказал 7 дней лечение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Разумовская
воообще-то тепературу 37.5 категорически нельзя сбивать, вы же гробите иммунную систему своего ребенка..темпу требуется сбивать, если она поднимается выше 38,5 градусов-это раз, во-вторых, от насморка прекрасно помогает гриппферон и как профилактика и как лечение+можно использовать аквамарис! и в-третьих, супрастин-это прошлый век, он на взрослых-то действует ужасно, а на деток тем более! пожалейте своего малыша, постарайтесь лечитиь более щадящими методами, и как правильно тут уже написали, все самые необходимые лекарства находятся в вашем молоке!!! И поменьше слушайте маму в таких ситуациях, все таки теми способами которыми лечили ТОГДА, сейчас уже не лечат! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Любаша
Спасибо ((( Я кстати и пользовалась аквамарисом и гриппферон капала… Врачи же умнее, сказали НЕТ вот тебе портянка лечи (((((((((((((((((((99999
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
супрастин – антигистаминное лекарство первого поколения ( зараза жуткая) на будущее – малышам дают фенистил в капельках. если малыш на ГВ – то афлубин ему нафиг не нужен. В МАМИНОМ МОЛОКЕ ИМУНОГЛОБУЛИНЫ И ЗАЩИТА ОТ МИКРОБОВ ДО ГОДА. Вообщем меняй ты педиатра или хотя бы перепроверяй диагноз.
Пожаловаться
Любаша
Спасибо, Вам ))) А то уже такая каша в голове 
Пожаловаться
Любаша

У нас 5 врачей нет ((( один наш и один с соседнего поселка!!!!! 

Пожаловаться
Оксана
На мой взгляд это 100% на парацетомол!!! Врач безголовый!!! Бегом к дерматологу! Пусть ищут причину!!! У меня сестра так сына угробила!!! Сначала пятна были, она лекарства продолжала давать-врач же назначила говорила она! А через 3дня ребенок задыхаться начал и скорая не успела! В итоге аллергия с отеком квинке!!!!!!!!!
Пожаловаться
Любаша
Пожаловаться
СпектраПолтергейст

до 12 лет Тантум Верде противопоказан. Обратите внимание также и на состав: глицерол, сахарин, натрия бикарбонат, этиловый спирт, метил-пара-гидроксибензоат, добавка ментоловое, полисорбат 20. Если ничего из списка вас не смущает, то хотя бы исключите возможность аллергии у ребенка на каждую из составляющих лекарства.

Важно знать, что Тантум Верде не применяется в качестве основного лечения, а только в комплексной терапии. Длительное применение чревато последствиями, поэтому крайне нежелательно и возможно только под наблюдением врача. Среди побочных действий препарата тошнота, рвота, диарея, учащенное сердцебиение, головная боль, головокружение, сонливость, шум в ушах, усиление потоотделения, спутанность сознания. При длительном использовании препарата Тантум Верде у больного могут появиться желудочно-кишечные кровотечения, кровотечение из десен, анемия, уменьшение количества тромбоцитов. Также обозначено, что редко, но все же возможны кожная сыпь, зуд, отек Квинке, крапивница.

Пожаловаться
Любаша
А что делать то теперь????????????????????????????????? Супрастин давать, а все остальное нет? Я уже не хочу к врачу нашему обращаться, еще чего- нибудь  нам наговорит
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
че то для такой малышки ваш врач дофига лекарств назначил. Это от тривиальной то простуды????? ты читала аннотации прежде чем лекарства ребенку давать? ТАм все можно малышу? нафиг грудничку сироп поддорожника в виде геделикса? Афлубин  -ваще пипец. Вообщем зря вы…
Пожаловаться
Любаша
Читала, все можно… Я не хотела давать ей все эти лекарства, пошла к второму педиатру (не наш который) она тоже сказала все пить ((( еще и мама моя настояла… Блин, и не знаю что лучше нада было делать (((( 
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
может ветрянка?
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
АФЛУБИН???????
Предыдущая статья
Девочки поддержите!
Следующая статья
мучает животик=(