Количество часов сна в 4 мес?

Девочки, сколько часов в сутки спят ваши детки в 4 месяца?

Мы спим ночь с 21:30-22:00 до 10:00 (с кормлением в 12 ночи (почти во сне) и в 7 утра), а днем спим как придется ( то 1,5 часа, то 30 мин)… В среднем часа 3, макс 4 еще выходит.

Вот и полчается, что за сутки мы спим всего порядка 14 часов (хотя вроде по нормам должны спать не меньше 16-ти)...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А мы просыпаемся каждые 2-3 часа на кормление (ГВ), плюс поплакиваем в промежутках. Это нормально вообще?
Пожаловаться
Счастливица
Не подскажу… На ГВ были только первый месяц, потом СВ, а сейчас уже практически ИВ(
Пожаловаться
Гелечка

мне бы хоть разок до 10 поспать....

Пожаловаться
Счастливая
13 в сутки, иногда 14!
Пожаловаться
Елена Фоменко

у нас отбой в 21-22, спит до 7-8утра без кормешки ночью, днем может поспать по пол часа несколько раз или максимум 3 часа

Пожаловаться
Счастливица
Мы тоже до 7-ми спали без кормления. Просто последнее время я ее будить стала (точнее во сне докармливать) в 12 ночи, тк сама она не просыпается, но съедает ночную порцию быстренько и с апетитом))
Пожаловаться
Елена Фоменко

а зачем будить? пусть спит)))

Пожаловаться
Счастливица
Да у нас жарко. Днем едим плохо. А вот ночью, сквозь сон доедаем положенное) мне не сложно, главное, чтоб дочь сыта была)
Пожаловаться
Елена Фоменко

ну и хорошо)) у нас тоже жара, днем мало ест, а компот дует только так

Пожаловаться
Счастливица
А что за компотик? И как давно его пьете?

Мы еще прикорм не вводили, вот тоже думаю с компота или сока начать, тк жарко.

Пожаловаться
Елена Фоменко

компот с двух месяцев пьем из сухофруктов яблок, нам хороший педиатр посоветовала, в нем вредного ничего нет, ну и сок с 3 месяцев даю разбавленный, чередую компот и сок, прикорм мы с 3 ввели

Пожаловаться
Анастасия
До 10утрамне б так.мы в 7-8ч уже как штык
Пожаловаться
Счастливица
Ну моя тоже в 7 просыпается. Я памперс меняю, кормлю и снова кладу досыпать до 10-10:30. Иногда сама засыпает на бутылке, иногда приходится подкачать.
Пожаловаться
Анастасия
Ааа.не я уже бегу с ней на улицу, пока более менее не жарко.иногда лень конечно, но у нас парилка в комнате
Пожаловаться
Счастливица
У нас тоже жара начинается( сегодня первый день на улице за 30 перевалило… Дома еще нормально, но, скоро чувствую тоже будет жуть( А ведь это только начало лета… толи еще будет…
Пожаловаться
Анастасия
Мне пофиг, мы сваливаем с ребенком на лето из москвы
Пожаловаться
Пресс
Нет такого строгого количества. Мы спим меньше 13 часов. Но меня устраивает. Главное я высыпаюсь за ночь. А раньше спали не больше 15 часов.
Пожаловаться
Elenovna
Мы спим с 12 ночи до 11 утра стабильно, просыпаемся кушать один раз в 6 утра.Днем 4 сна.3 по часу, полтора и один длинный 3 часа.В общем спим больше положенного.
Пожаловаться
Анна Викторовна
Отлично вы спите, ттт!
Пожаловаться
Мамуня

как хорошо! а мы в 8 -9 уже ложимся с титей, и так до 11, и потом каждые пол часа просыпается, титю просит (((

почему так не знаю((

Пожаловаться
Счастливица
На гв мы так же ночью много просыпались. Сейчас смесь, она сытнее.
Пожаловаться
Пресс

Голодный

Пожаловаться
Даша
На много меньше спим
Пожаловаться
МаринаСнежина

ого, мы и столько не спали...

Пожаловаться
МамаMama

ночью обычно с 22 или 22-30 до 9 утра с перерывами на одну-две кормешки) днем по-разному — может и три часа подряд выспать, но чаще раза три по 30-40 минут))

Пожаловаться
НаташаМамаАлисы

16-17 часов

Пожаловаться
Карина
Мой в 1 мес спит столько, если не меньше…
Актуальные посты
малыш 2 дня не ходит в туалет
медикаментозный аборт это грех