Кашель с хрипами... Как вывести хрипы

Мы 5-ый день болеем, кашель, хрипы, температура в начале 2 дня была щас нет! Получаем уфо, пьем амбробене, в нос капаем проторгол, аквамарис, свечи вот сегодня закончили виферон, витамины мульти табс, обильное питье ромашки и просто воды и 2 дня мазала курдючным жиром и полностью укутывала до пропатения, йодную сетку делаю, на ночь со вчерашнего дня начала расстирать смесь курдюка меда и спирта! Все это делали и все таки эти хрипы ушли вниз, вчера когда педиатр послушала, сказала без антибиотиков все таки не обойтись, колим 2-ой день цефамед! Пожалуйста поделитесь своими методами народного лечения! Как вывести эти хрипы? У нас еще дисплазия,2 курс массажа и электрофареза давным давно должны были получить и никак не получается, болеем! Хочется быстрее вылечить свою кроху! И да можно при хорошой погоде без ветра выходить на прогулку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
Моя знакомая очень хвалит проспан, говорит реально помогает, бронхит вылечили им. Мы тоже пили этот сироп при начинающем кашле и быстро вылечились, но это был даже не кашель а так покашливание. Я сразу на стадии соплей обкладываю чесноком-луком, и прикладывала к груди как можно чаще, хотя и так он у меня великий сисечник. А ещё может это неправильно, но этот самый курдючный жир я давала пить. Открывала ему рот и заливала полложечки раз в день. Ну и остальное само собой — ромашка, проторгол, растирания ног. А насчёт нижних хрипов не могу ничего подсказать. Выздоравливайте
Пожаловаться
Мадина
Спасибо большое! Тоже 2 раза давала курдючный жир но тока меньше даже пол ложки! Думаю еще дать!
Пожаловаться
Дина
Забыла ещё, мы дренажный массаж делали, хоть и не нравилось но вроде полезная штука. Если вам не говорили, то вот инструкция: ребёнка положить как-нибудь так чтобы головой вниз свешивался (я своего через ногу перекидывала, придерживая грудь на весу локтевым сгибом) и похлопывать по спинке снизу вверх энергично.
Пожаловаться
Мадина
Огоо начну завтра делать))) спасибо)))
Пожаловаться
Мадина
А фенистил по сколько капель и сколько раз день давали? И сколько дней? Тоже доктор мом на пяточки мажу! И как вы быстро вылечились?
Пожаловаться
Татьяна
если тепло гулять врачи разрешают и без температуры
Пожаловаться
Татьяна
еще свечи виферон для профиллактики… вот так и вылечила врачиха в шоке была
Пожаловаться
Ленчик

ингаляции с беродуалом ( если кашель сухой и оттдышка), если не сухой то с лазолваном пить Аскорил

Гулять НЕЛЬЗЯ!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
нам выписали антибиотики и направили в больницу я отказалась поила клюквой бронхикум единственный сироп из всех который помогал и еще финистил в каплях хоть он и от аллергии я ими бронхит ребенку лечила тоже на ночь на пяточки доктор мом и в носки или на грудку мом натереть в основном клюква спасла
Пожаловаться
Мадина
Сироп так и называется клюква бронхикум?
Пожаловаться
Татьяна
нет просто бронхикум а клюкву заваривать и пить подсластить в теплом виде тоже при кашле хорошо
Пожаловаться
ШальнойАнгел

у вас бронхит? у таких крох все спускается оч быстро. обычно ингаляции назначают. и антибиотик. у нас в марте пневмония была даже.

Пожаловаться
Мадина
Про ингаляцию тож сегодня знакомая говорила, спрошу у врача! Спасибо