отвар изюма с какого возраста можно давать?

и помогает ли он от запоров?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия Соловьева

Это хрень полная!!! Мне посоветовала наша медсестра, когда узнала что она не какает 4 дня! Как умная маша, я, послушала и попоила ребенка. Через 30 мин.она орала как резаная! Я не знала что делать. И Пришло на ум только эспумизан. Через 20 мин.плач стих. ребенок так и не покакал.Вывод я сделала только один.Водичка эта вызывает сильное вздутие или брожение.Это наш случай. Решать вам давать или нет.

Пожаловаться
ОКсаНА

это прикорм.

с 6 месяцев.

Пожаловаться
Катерина
Явно не сейчас, колики замучают, первый рпаз про изюм слышу, ну чернослив еще куда ни шло
Пожаловаться
Марина
Я варила компот из изюма, чернослива и сушеных яблок. С 5 месяцев пьем. Сыну очень нравится. И с запорами нас выручил. А вы на гв?
Пожаловаться
габриэль
да

Пожаловаться
Марина
Ну на гв возможно, что малыш не какает долго. До 5 дней в норме, если ребенка это не беспокоит. Мы еще вот дюфалак пили. Месяц по чайной ложке. Привыкание не вызывает. Это лучше, чем клизма:)
Пожаловаться
габриэль
да беспокоит его это и сильно, я б не волновалась бы если ему бы плохо не было.

Пожаловаться
Виктория

возможно, но не норма! мы на гв были, какали 4-5 раз в день!.

Пожаловаться
Виктория

после 8 мес. в таком маленьком возрасте точно нельзя

Пожаловаться
габриэль
блин, а я уже приготовила… мужу что ли дать выпить..

Пожаловаться
Виктория

выпийти сами !

Пожаловаться
Алена
не в курсе, но слышала что детям варить компот без изюма надо… не знаю почему… поэтому своему завариваю тоже с изюмом))
Пожаловаться
Маргарита

помогает отвар чернослива, его кажется вообще рано можно, но точно не знаю во сколько

Актуальные посты