Чем спасали деток при запорах? 3 июня 2014 14:25 Как спасали деток при запорах? Нам 10 месяцев. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глеб12 летЕлизавета14 летВероника28 лет Хмельницкий Дюфалак не помагает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина микролакс- клизмочки. а если курс то пропить хилак. я с месяц давала все в норму пришло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя-Alexandrovna КириллАлексеич16 лет Саранск такому малышу не знаю, своему после года клизмы делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДольчеВита Счастье12 лет Уссурийск дюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дизайнер Анастасия13 летМатвей22 года Одинцово дюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор12 летВероника10 лет Ростов-на-Дону Дюфалак, кефир, слива, бифидумбактерин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустина Капусточка13 летКуська8 лет Одесса только дуфалак Предыдущая статьяКефир и творог.Следующая статьяКакие позгузники вы покупаете для своих малышей?Актуальные постыскошенный затылокмагний в6 для чего нужен детям
Дюфалак не помагает
такому малышу не знаю, своему после года клизмы делаю
дюфалак
дюфалак
только дуфалак