Малыш, все время трогает себя за писюн!

Даже незнаю что и делать с ним.Только стоит оставить без памперса или колготок теребит пречинное место.Да и через колготки трогает.Мочи здавали нормальная, узи почек тоже.Может это нормальное явление для мальчиков?

Ирина
1233371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИнкогнитА
Мой сынок(10,5 мес) тоже начал трогать, я ему руки убираю, а он прям психует, визжать начинает.Да и так сильно его сжимает, тянет… боюсь, что б не повредил чего-нибудь… неужели ему не больно?
Пожаловаться
Оксана
В вашем возрасте изучает.а в2-3 надо как то отвлекать не хорошо.Моя знакомая  сказала так.мальчику было 3.5 он в садик ходил и знает что у девочек по другому.а руки всё в штаны при любом случае.так она сказала если будешь трогать писю она отвалится и будет как у девочки.не знаю насколько верный способ.но больше ни-ни
Пожаловаться
Ирина
.
Пожаловаться
Наталья
нашему 2 года.как на горшок сядет его не отпускает.замучались уже с этим.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, всем успкокоили=)))
Пожаловаться
Нюша
мой почти не трогал, одевала трусики. вот у знакомой мальчишке почти 3, а он все время его трогает-не красиво. поэтому главное чтобы потом в привычку не переросло.
Пожаловаться
Анастасия
не только для мальчиков. у меня дочка тоже недавно нашла писю. я ей руки убираю
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
и мы постоянно себе теребим. сидит трогает и так увлеченно вниз смотрит. задумчиво, заинтересованно )
Пожаловаться
Дельфинка
Называется детский онанизм. Это и у девочек, и у мальчиков – они просто изучают себя. Это нормально, не обращайте внимания и скоро сам перестанет.
Пожаловаться
Тима
У меня сестра говорила племяннику в таких случаях: «Не трогай штучку» и давала какое-нибудь отвлечение..
Пожаловаться
Наталья Онучина
у нас таже самая история только я ему говорю нельзя и он убирает руки но мы постарше вас а так у него это как  бы задумался и полез.
Пожаловаться
Натали
у меня у знакомых мальчишки все трогают))))) пусть познает… это ж самое важное для мужиков))))) натрогается и перестанет)
Пожаловаться
Ирина
у вас была бы погремушка, которую толком не разглядишь и на зуб не попробуешь – вы бы ее тоже все время теребили.
Пожаловаться
Колпакова Елена
Это у всех так, не оставляйте без одежды на долго.
Пожаловаться
AprilL
вы, главное, не обращайте особого внимания. пройдет.
Пожаловаться
МадамХомяковна

нормально это.

Главное не напугать его, и не ругать, чтобы у него не сложилось впечатление, что это плохое место и т.д. просто отвлекать.

Показать ещё