Потаму что есть не компитентные и старые педиатры, нашему педиатру просто в 3 месяца к счастью наш малыш не понравился, почему объяснений не было, и прививку нам отложили. А в показаниях невролога четко написано только инактевированные прививки, т.е. очищенные. А наш педиатр не знает этот термин, или не обратил на это внимание в силу своей старости ( 70-76 лет точно не знаю) и сказал прийти через месяц, через месяц пришли он в отпуске и др замещающий педиатр сказала вы что не в коем случае АКДС НЕЛЬЗЯ, потом на нас медсестра не взяла бесплатную вакцину, короче мозги делали до 6 месяцев и мы с мужем психанули и сделали платно!!!
Перенес пентаксин в отличии от других деток нашего возраста тяжеловато, темпа была 38,3, так что я считаю если вы решились на прививки нужно их делать по возрасту.
в 7 месяцев, решила что в 3 рановато
Мы 1-ю в 6 месяцев, сейчас нам 7,5 месяцев поедем вторую делать!!! Так деток жалко, они так плачут!!!
Наталья а почему только в 6?
Вот недавно сделали в три месяца
первую в 4,5 мес. Завтра последняя в 7,5 мес будет. Переносили из-за аллергии.
почему???
первую акдс сделали только 2 месяца назад, и вам советую
1-2-3 мес… по моему так у нас...
будем после года
полиомелит все сделали, а акдс еще не одной, хотя нам почти 2 года.
дочь недоношенная родилась (в 34 нед) и нельзя было. А теперь надо другие сделать еще и уж после акдс. Так врач посоветовала.