У меня к вам вопрос!!! Мы на ИВ! А в инструкции написано разбавлять грудным молоком! И за час до кормления!!! А в смесь не очень хочется добавлять, и за час до еды подкармливать.
Можно ли давать малышу не разбавленный препарат, за щёчку?)))или его немного водичкой разбавить и через бутылочку?(Просто боюсь через бутылку он пить не будет))
У кого какой опыт???? подскажите?
Читайте далее про лечение стафилококка у женщин
И мы пили не разведенный по 10 мл, даже врач сказала, что он пьется в чистом виде за 1 час до еды, что совпадает с инструкцией.
Оксан, это давно был у нас стафилокок, мы уже вылечили...)))слава богу)))а мой с удовольствием пил)))Нам тоже педиатр сказал, что это прошлый век и сейчас уже появились намного лучше препараты...
Подскажите что лучше появилось?
Мы как тока не пили, и с ложечки, и из шприца, потом закончилось все бутылочкой. И разводила — сначала водичкой, потом молоком. И давала сначала за час потом за пол часа — больше не выдерживали. Врач сказала обязательно на тощак и подождать надо, что бы реакция внутри организма прошла, иначе прием бесполезен. Для меня эти 7 дней были безумно мучительные. Мы пили 4 раза в день. Особенно меня выбивало из сил что надо ждать по часу.
А как понять что реакция внутри организма пошла?)))))мы вот уже седьмой день пьём, а результата вообще ноль!!!
Почему ты решила что нет улучшения? У нас вообще длительное было лечение, сначала энтерол 5 дней, потом вот этот интести 7 дней, дальше был какой то для улучшения микрофлоры тоже неделю и последний опять же для микрофлоры бифиформ бейби, после этого неделю ждали и сдавали анализы.
ну хоть бы немного каки стали лучше… но они только хуже становятся! животик болит как никогда… на улицу не можем нормально выйти… нам врач сегодня сказал что если через 10 дней улучшения не будет, тогда антибиотики назначат(((
Настюш, мы сейчас тоже курс проходим. Вонючий он — мы даем по-немногу из серебряной ложечки, которую нам на крестины подарили- из нее очень удобно получается и не давится так, как из стаканчика. Даем в неразбавленном виде, за 30 мин до еды, удобнее сразу после сна, чтобы долго не плакал. Бедные дети! У вас стафилококк?
Да… он самый!!! И наверное он с самого рождения! А я давно всё порывалась сдать анализы! Не зря)))
Вот уже четвёртый день пьём, а результата пока вообще ноль!!! А так хочется чтобы малыш уже поправился и стал какать нормально!!!
Я из шприца даю, тоже не разбавляю, а потом водичкой немного запивает, а иначе плачем)))
мой тоже пьёт нормально, они наверное пока не понимают вкусы)))
я тоже попробовала из шприца, морщился, но выпил)))
Я его когда пила мне казалось что пью кошачью мочу, тк послевкусье такое что кажется что пахнет кошачьей мочой.;(
ахаха))ну да он противный)))я просто боялась что его нельзя пить не разбавляя)))мой ещё наверное не научился выплёвывать)))так как ничего противного мы пока не пили)))ну посмотрим как дальше будет!
ойёёй)))гадость какая!!!
я в шприц набирала и в ладошках грела… я не разбавляла, у меня и так хорошо пил)а так думаю можно немного разбавить..
Мы по 5 мл пили,3 раза в день,10 дней. Я минутку где-то держала шприц… он же тонкий… быстро нагревается))ну конечно не до 20градусов… но не очень холодное получалось))
НЕА… У НАС ЗАПОРЫ БЫЛИ… МЫ РЕДКО КАКАЛИ..
нее… не чайную)))там по 5 мл 3 раза в день! Я из шприца дала, не выплюнул)))буду так пока давать...
Багтериофаг давала ему в 5 месяцев, так он его с удовольствием пил.
там правда так написано? я прям в рот со шприца заливала. и он нам не помог, хотя чувствительность к нему была
и вообще он на тощак за час до еды пьется
Нет, там написано в грудное молоко, а про смесь ничего)))поэтому я и задалась вопросом))пока не выплёвывает, буду со шприца давать!
странно, у нас другая инструкция значит
может заводы производители разные и инструкция по разному написана))
противный он на вкус, потому лучше в смесь иначе все выплюнет, там не просто так написано добавлять в грудное молоко, ну или в смесь