Кто лечил грудничков стафилококковым бактериофагом?

У меня к вам вопрос!!! Мы на ИВ! А в инструкции написано разбавлять грудным молоком! И за час до кормления!!! А в смесь не очень хочется добавлять, и за час до еды подкармливать.

Можно ли давать малышу не разбавленный препарат, за щёчку?)))или его немного водичкой разбавить и через бутылочку?(Просто боюсь через бутылку он пить не будет))

У кого какой опыт???? подскажите?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте далее про лечение стафилококка у женщин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бессонова

И мы пили не разведенный по 10 мл, даже врач сказала, что он пьется в чистом виде за 1 час до еды, что совпадает с инструкцией.

Пожаловаться
Оксана
Настюш, а что у вас случилось!? Давала прямо так из шприца… ничего не выплевывала… он соленый на вкус… но суть в чем… стоит он капец сколько… а процент что поможет очень маленкий… у нас был золотистый стафилакок… прописали его… я его дала пару раз… затем знакомая педиатор сказала не давать посмореть… если вес будет хорошо набирать но и не стоит деньги выкидывать… в итоге сделала через некоторое время анализ… прошел стафилакок сам!
Пожаловаться
Анастасия

Оксан, это давно был у нас стафилокок, мы уже вылечили...)))слава богу)))а мой с удовольствием пил)))Нам тоже педиатр сказал, что это прошлый век и сейчас уже появились намного лучше препараты...

Пожаловаться
Мария
Оксана 
Анастасия, Здравствуйте! А какие препараты лучше, не помните? Нам сегодня выписали бактериофаг
Пожаловаться
MamaDochkiSinochki
Анастасия 

Подскажите что лучше появилось?

Пожаловаться
Алена

Мы как тока не пили, и с ложечки, и из шприца, потом закончилось все бутылочкой. И разводила — сначала водичкой, потом молоком. И давала сначала за час потом за пол часа — больше не выдерживали. Врач сказала обязательно на тощак и подождать надо, что бы реакция внутри организма прошла, иначе прием бесполезен. Для меня эти 7 дней были безумно мучительные. Мы пили 4 раза в день. Особенно меня выбивало из сил что надо ждать по часу.

Пожаловаться
Анастасия

А как понять что реакция внутри организма пошла?)))))мы вот уже седьмой день пьём, а результата вообще ноль!!!

Пожаловаться
Алена

Почему ты решила что нет улучшения? У нас вообще длительное было лечение, сначала энтерол 5 дней, потом вот этот интести 7 дней, дальше был какой то для улучшения микрофлоры тоже неделю и последний опять же для микрофлоры бифиформ бейби, после этого неделю ждали и сдавали анализы.

Пожаловаться
Анастасия

ну хоть бы немного каки стали лучше… но они только хуже становятся! животик болит как никогда… на улицу не можем нормально выйти… нам врач сегодня сказал что если через 10 дней улучшения не будет, тогда антибиотики назначат(((

Пожаловаться
Ольга Донская

Настюш, мы сейчас тоже курс проходим. Вонючий он — мы даем по-немногу из серебряной ложечки, которую нам на крестины подарили- из нее очень удобно получается и не давится так, как из стаканчика. Даем в неразбавленном виде, за 30 мин до еды, удобнее сразу после сна, чтобы долго не плакал. Бедные дети! У вас стафилококк?

Пожаловаться
Анастасия

Да… он самый!!! И наверное он с самого рождения! А я давно всё порывалась сдать анализы! Не зря)))

Вот уже четвёртый день пьём, а результата пока вообще ноль!!! А так хочется чтобы малыш уже поправился и стал какать нормально!!!

Я из шприца даю, тоже не разбавляю, а потом водичкой немного запивает, а иначе плачем)))

Пожаловаться
Елена
а сколько стаф? 10 в какой степени?
Пожаловаться
Оксана
Я лечили свою мелкую, давала через шприц, моя его спокойно пила без разбавки… и не такой он пративный на вкус, просто соленый)
Пожаловаться
Анастасия

мой тоже пьёт нормально, они наверное пока не понимают вкусы)))

Пожаловаться
Оксана
Вот мне тоже кажется, что пока они не особо понимают, что вкусно, а что нет
Пожаловаться
Елена
а вы чем болели?
Пожаловаться
Анна Лазарева
Мы в месяц давали через простую соску с дырочкой, все высасывал. Нам педиатр сказала, что младенцам он почему то нравится.
Пожаловаться
Масяня
Я своему давала неразбавленный, вводила шприцем в рот, за 1 час до еды, а потом брала ребенка на руки и наматывала с ним круги тк он хотел кушать и начинал плакать:(( сама пила его, ну он не очень конечно вкусный, но пить можно.
Пожаловаться
Анастасия

я тоже попробовала из шприца, морщился, но выпил)))

Пожаловаться
Масяня

Я его когда пила мне казалось что пью кошачью мочу, тк послевкусье такое что кажется что пахнет кошачьей мочой.;(

Пожаловаться
Анастасия

ахаха))ну да он противный)))я просто боялась что его нельзя пить не разбавляя)))мой ещё наверное не научился выплёвывать)))так как ничего противного мы пока не пили)))ну посмотрим как дальше будет!

Пожаловаться
Масяня
Нам после бактериофага прописывали хлорфилипт спиртовой, вот он то действительно противный, даже после выпаривания спирта, его разбавляла, все равно фу-фу-фу;(
Пожаловаться
Анастасия

ойёёй)))гадость какая!!!

Пожаловаться
А вы как его подозревали? Можно водой разбавить?
Пожаловаться
Подогревали
Пожаловаться
Анастасия

я в шприц набирала и в ладошках грела… я не разбавляла, у меня и так хорошо пил)а так думаю можно немного разбавить..

Пожаловаться
Просто из холодильника холодное же, я водой разбавила сегодня дала, а вы 5 мл давали? Нам 2 сказали, для профилактики!
Пожаловаться
Ну ладошками не согреешь после холодильника!
Пожаловаться
Анастасия

Мы по 5 мл пили,3 раза в день,10 дней. Я минутку где-то держала шприц… он же тонкий… быстро нагревается))ну конечно не до 20градусов… но не очень холодное получалось))

Пожаловаться
Понятно, а он какал сращу после лекарства? А то мой и так какает, а еще и после лекарства!
Пожаловаться
Анастасия

НЕА… У НАС ЗАПОРЫ БЫЛИ… МЫ РЕДКО КАКАЛИ..

Пожаловаться
Мы несколько раз какаем) иногда один! А после лекарства ходим еще понемногу, вот думаю лекарство все прочищает, раз от него еще ходим!
Пожаловаться
Елена
а чем вы болелеи, что надо было хлорфилипт?
Пожаловаться
Масяня
Стафилококк у нас был
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
Он на вкус не приятный, разведите смесью. Тем более надо то немного. Чайную ложку вроде, да? Я разводила 1:1 и с ложечки давала.
Пожаловаться
Анастасия

нее… не чайную)))там по 5 мл 3 раза в день! Я из шприца дала, не выплюнул)))буду так пока давать...

Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
Ну в принципе чайная ложка = 5 мл, а способ подачи-если со шприца пьет, хорошо. Я своему со шприца никогда ни какое лекарство залить не могла. А не выплевывает, думаю, что у малышей еще не испорчено ничем вкусовое восприятие. Сын тоже всякий горькие капли/микстуры с удовольствием, но сладкие микстуры ни в какую.
Багтериофаг давала ему в 5 месяцев, так он его с удовольствием пил.
Пожаловаться
Елена
мой НИЧЕГО с удовольствием не пьёт) ни в 2 мес, ни сейчас в 6,5)
Пожаловаться
Елена
я ничем не разбавляла и лила из шприца за щёчку
Пожаловаться
Холодное?
Пожаловаться
Елена
нет, в шприц налила и в руке зажала на 5 мин, вот он и нагреется
Пожаловаться
Да я поняла, мы уже закончили)
Пожаловаться
Olya

там правда так написано? я прям в рот со шприца заливала. и он нам не помог, хотя чувствительность к нему была

Пожаловаться
Olya

и вообще он на тощак за час до еды пьется

Пожаловаться
Анастасия

Нет, там написано в грудное молоко, а про смесь ничего)))поэтому я и задалась вопросом))пока не выплёвывает, буду со шприца давать!

Пожаловаться
Olya

странно, у нас другая инструкция значит

Пожаловаться
Анастасия

может заводы производители разные и инструкция по разному написана))

Пожаловаться
Елена Комиссарова

противный он на вкус, потому лучше в смесь иначе все выплюнет, там не просто так написано добавлять в грудное молоко, ну или в смесь