девочки посоветуйте как спасти сынишку от камаров? Искала в аптеки все только от года а нам что делать выходим вечерком только гулять и они тут как тут и в дом пара залетает.
И еще что принимать? Поносит и все по чуть чуть уже 4 день до этого неделю кололи антибиотики, дисбактериоз 5 дней держался пили аципол. Дома вроде все прошло и опять началось врач сказал на зубки так зубик вылез, а 4 не видно что делать то теперь пьем смекту не очень то и помогает. Сегодня рисовый отвар дала посмотри что будет
Масло гвоздики чуть чутьтолько по капать на коляску или одежду.
сеточка на коляску только спасет наверно
он сдергивает ее

мда… рученки у малышей загребущие))
детский спрей от комаров «КомарОфф „
а от поноса попробуйте энтеросгель, он всю бяку выводит
Ксюш а ты вечером без москитной сетки гуляешь? я купила детский спрей от года и пшикаю
он ее сдирает
браслеты или наклейки есть от комаров.мы заказали через интернет.
я тоже про масло гвоздики читала, что очень помогает. а своего защищаю антимоскитной сеткой. пока еще ни разу не подобрались к нам
блин! пока прочитала… капец! вы знаки препинания в школе не учили???
от комаров:
— на улицу — браслет или масло гвоздики
— дома — ставьте фумигатор с детскими пластинками
с хрипами а выписали не долеченного дома кашлеть начал
у нас аципол врача на дом вызывала он валит все на зубы и смекту прописал а в больничку идти боюсь мы кашлеем еще
а мне подруга капнула на футболочку 2 апельки эфирное масло гвоздики *в любой аптеке есть*… вроде не приставали эти т.в.а.р.и только к ножкам
я пенку покупала с рождения… и мазала на одежду...
Нас тоже походу комары накусали, красные волдырики на ручке и ножке(((
у нас весь лоб в красных шишках был, помажь маслом чайного дерева… или финистил хорошо помогает еще псило бальзам
от камаров ябрызгала коляску и кроватку. А от дизбактериоза пейте курсом 10 дней аципол и10 дней бифиформ ну или линекс