спасайте

девочки посоветуйте как спасти сынишку от камаров? Искала в аптеки все только от года а нам что делать выходим вечерком только гулять и они тут как тут и в дом пара залетает.

И еще что принимать? Поносит и все по чуть чуть уже 4 день до этого неделю кололи антибиотики, дисбактериоз 5 дней держался пили аципол. Дома вроде все прошло и опять началось врач сказал на зубки так зубик вылез, а 4 не видно что делать то теперь пьем смекту не очень то и помогает. Сегодня рисовый отвар дала посмотри что будет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Масло гвоздики чуть чутьтолько по капать на коляску или одежду.

Пожаловаться
Линиза

сеточка на коляску только спасет наверно

Пожаловаться
ксюня аверьянова

он сдергивает ее

Пожаловаться
Линиза

мда… рученки у малышей загребущие))

Пожаловаться
Калинка

детский спрей от комаров «КомарОфф „

а от поноса попробуйте энтеросгель, он всю бяку выводит

Пожаловаться
Наталька

Ксюш а ты вечером без москитной сетки гуляешь? я купила детский спрей от года и пшикаю

Пожаловаться
ксюня аверьянова

он ее сдирает

Пожаловаться
Алёна Наркевич

браслеты или наклейки есть от комаров.мы заказали через интернет.

Пожаловаться
MASHENCIA

я тоже про масло гвоздики читала, что очень помогает. а своего защищаю антимоскитной сеткой. пока еще ни разу не подобрались к нам

Пожаловаться
Дарья

блин! пока прочитала… капец! вы знаки препинания в школе не учили???

от комаров:

— на улицу — браслет или масло гвоздики

— дома — ставьте фумигатор с детскими пластинками

Пожаловаться
МамаНастасья
Ваниль от комаров вообще не помогает. Поробуйте гвоздику — запах конечно сильный, но комары не подлетают
Пожаловаться
Анна Кальченко
У вас прям целый букет. Бедненькие вы. Зубы не зубы, а там фиг его знает. А от чего кололи? Нам когда 6 месяцев было (первые зубы) со страшной температурой и поносом попали в инфекциоку. Тогда на самом деле зубы были. Помог энтерофурил, но его хранить только три недели, считай половину выкинуть, но это не так важно. Регидрон водичку дают в больницах еще, тоже можно в аптеке купить. Детки разные, кому что помогает. Бактисубтил еще, но там дозу надо уменьшать и он около 500 рублей.
Пожаловаться
ксюня аверьянова

с хрипами а выписали не долеченного дома кашлеть начал

Пожаловаться
Анна Кальченко
Я тоже в прошлом году была в поисках детского спрея. В журнале видела и «мое солнышко» и «джонсонс» до года все, но в аптеках не находила. Фармацевт посоветовала масло гвоздики чуть капнуть на одежду ребенка. Оно конечно термоядерное на запах, но помогает. А по поводу поноса вы лучше к врачу, не дай Бог обезвоживание, тем более после антибиотиков. Мы пили энтерофурил.
Пожаловаться
ксюня аверьянова

у нас аципол врача на дом вызывала он валит все на зубы и смекту прописал а в больничку идти боюсь мы кашлеем еще

Пожаловаться
Ирина Литвякова

а мне подруга капнула на футболочку 2 апельки эфирное масло гвоздики *в любой аптеке есть*… вроде не приставали эти т.в.а.р.и только к ножкам

Пожаловаться
Наталья Яшанова

я пенку покупала с рождения… и мазала на одежду...

Пожаловаться
Дарья

Нас тоже походу комары накусали, красные волдырики на ручке и ножке(((

Пожаловаться
Наталья Яшанова

у нас весь лоб в красных шишках был, помажь маслом чайного дерева… или финистил хорошо помогает еще псило бальзам

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Екатерина Невская

от камаров ябрызгала коляску и кроватку. А от дизбактериоза пейте курсом 10 дней аципол и10 дней бифиформ ну или линекс

Пожаловаться
Наталия
Браслет купите.Удобно же и мазать не надо)
Пожаловаться
Мария
И не помогает!!!
Показать ещё
Актуальные посты
как разводить биолакт
вероника значение