Началась летняя жара. Ночами дома душно, спать невозможно. Хочу спать ночью с открытой форточкой- муж против, говорит ребенка застудим. Сквозняка нет. Кроватка от форточки далеко. Ну честно, дышать невозможно! И ребенку тоже, думаю, в духоте спать не в кайф. Она еще и не укрывается) даже пеленочку скидывает ногами) Кто как спит? Кто с открытой форточкой? Не простыл ли ребенок? И одеваете ли на ночь деток?
спим в боди без носочков с открытым окном
У нас вообще кроватка около окна стоит, из-за этого одеваю кофту с рукавом и ползунки, не укрываю. Когда стояла жара намеренно делала сквозняк, но ребенка брала к себе в кровать.
сложно с ними спорить))) если ты молодая маманя — значит глупая еще))) ниче в детях не понимаешь!
слышала что увлажнители спасают летом в жару и у кого в сезон отопление дома огого! Чувства сырости в комнате нет? Все думаю брать не брать...
открываю кверху окно и норм.спит в подгузнике и майке.укрываю одеялкой-скидывает.наверное жарко
о господи. мы всегда окна отрываем проветривали и зимой. а щас всегда открыты окна, причем комнаты сквозные, продувает всё хорошо. как вы вообще живёте в таком аду с закрытыми окнами????
)))) открывать разрешают везде тока не в спальне где ребенок))) а мне воздуха не хватает!!! хочу открыть там где спим и нормально спать… Мне тут — ты не нормальная мамаша, ребенок маленький и блаблабла… Вот и задумалась мож я и правда того...
ну хз у меня дочка в папу ей жарко всё время и у нас всегда открыты окна) не простужалась)
Простывают от сквозняков, а я окна открывала и зимой, просто одевала потеплее и на голову, укрывала и открывала окошко. Но главное — без сквозняков, от них и я простываю. А у нас кроватка рядом с окном сейчас стоит. И когда уже до нас то жара дойдет??? Дожди и в куртках ходим, окна аж запотевают к утру, что холодно на улице(((
да… мало приятного в сырости тоже… Комаров наверное до кучи! Ну ниче! жара наступит. оторветесь)))
мы спим так, все ок
спим с открытым балконом и в одном подгузнике, под утро, если становится прохладно, пеленочкой накрываю, но балкон все равно открыт
Нам 3 месяца, спит с нами у окна с открытой форточкой. Спим без одеяла, сын тоже. Сын спит в одних трусиках. Лучше не кутать, т.к. ребенок может вспотеть и тогда уж точно может простыть.
У нас открыта и тем летом тоже. Иначе дышать нечем
блин вы что??? р***нок он что не живой что ли? ему тоже жарко, конечно окно открыть надо, по *** надо ориентироваться… сейчас на улице жара, а от жары еще никто не простыывал… а потом будете удивляться что р***нок от каждого сквознячка болеет, если с рождения его кутать и держать в стерильности...