Элькар

Кто давал малышам? Какой врач выписывал? Нам выписал кардиолог. Узи сердца хорошее, экг норма, она когда пульс его считала сама ей он показался низким. Для профилактики сказала попить элькар по 5 капель 2 раза в день. Я не понимаю зачем какие то лекарства если ок все. Профилактика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мы тоже пили так как вес плохо набирали потом все ок стало хороший препарат его всей семьей принимать можно он для много чего нужен почитайте инструкцию. безобидный препарат.

Пожаловаться
Елена
Нам каждый обход врачей что нибудь да выпишут, больше всего нам выписывает невролог, но она и не скрывает что для профилактики, а в инструкциях такие показания каких у нас и близко нет, за год ни единого выписанного препарата не дала, меня и педиатр наш в этом поддерживает, так как показаний нет, а они толи перестраховываются, толи деньги за рекламу получают.
Пожаловаться
Кира
Неврологи очень часто выписывают просто так, нам тоже выписывали что то, я инструкцию прочитала и в шоке была, у нас близко такого не было, да и побочки жесть. Только глицин давала, но току не было. Просто с сердцем шутить не очень хочется. Если все в норме то зачем выписывать то? Сказала витаминки и хуже не сделают
Пожаловаться
Софокл
Педиатр прописывал для набора веса, но принимали мало, т.к. эффекта не было
Пожаловаться
Кира
А сколько пили? Нам 2 мес сказала
Пожаловаться
Софокл
2 недели
Пожаловаться
Анна

мы пили, нам невролог назначал, безобидное лекарство

Пожаловаться
Кира
Для каких целей? Что он лечит то? Я знаю что неврологи любят его
Пожаловаться
Анна

Последствия родовой травмы и асфиксии новорожденных, гипотрофия и гипотония новорожденных, респираторный дистресс-синдром у новорожденных, выхаживание недоношенных новорожденных, находящихся на полном парентеральном питании, и детей, которым производится гемодиализ; синдромокомплекс, сходный с синдромом Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся у детей на фоне приема вальпроевой кислоты; дефицит массы тела у детей и подростков до 16 лет; пропионовая и др. «органические» ацидемии, первичный (генетический) и вторичный дефицит карнитина, в т.ч. у больных хронической почечной недостаточностью, находящихся на гемодиализе; нетяжелые формы тиреотоксикоза, экзогенно-конституциональное ожирение, псориаз, себорея, кожные формы склеродермии, кардиомиопатия, миокардит, ИБС (стенокардия, острый инфаркт миокарда, постинфарктные состояния), гипоперфузия при кардиогенном шоке, миопатии, анорексия, хронические гипоацидные гастриты, хронический панкреатит с нарушением экзокринной функции, заболевания печени, неврастения, травматическая энцефалопатия, физическое истощение.

Пожаловаться
Анна

L-Карнити́н (лат. levocarnitinum, англ. levocarnitine, также л-карнитин, левокарнитин, витамин BT, витамин B11) — природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют витаминоподобным веществом.

В организме человека присутствует в тканях поперечно-полосатых мышц и печени.[3] Является фактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности кофермента А (КоА).

В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит

Пожаловаться
Анна

мы пили месяц

Пожаловаться
Кира
Спасибо, прям от всего
Пожаловаться
Анна

Ну это типа витаминов на самом деле

Пожаловаться
Кира
Нам тоже сказали витамины, но если все хорошо то зачем давать)
Пожаловаться
Анна

Если сомневаетесь, то не давайте

Пожаловаться
Кира
Я не знаю как лучше то, с сердцем шутки плохи. Врач сказала хорошо все, все в норме только ритм немного ниже и все, я теперь не знаю