Не можем без ночного кормления! Моя доча на ГВ кушает через каждые 3 часа редко выдерживает 3.5часа хотя нам уже 6 месяцев.Прикорм ввела кушает кашки, овощи хорошо.Одна проблема ночью как будильник просыпается через каждые 3-3.5 часа.Пыталась давать ночью водичку и пустышку плачет и тянется к груди.Может кто подскажет что делать или лучше ни чего не делать. просто педиатр говорить что надо отучать кушать ночью.
Ночное кормление
Комментарии
Актуальные посты
педиатра послать. кормить по требованию даже ночью
Нам 2 года, она еще ночью ест (ГВ). А зачем отучать, чем мотивирует педиатр? 6 месяцев — это же совсем малыш еще.
животик должен отдыхать.а не работать да и спать спокойнее будет
ничего не делаю — ест, когда захочет. Не вижу смысла отучать
тут обычно все против отучения, говорят, что рано. но думаю, говорят так, потому что не просто это.а педиатры многие настаивают на этом.
Еще непросто ребенка в сад в год отдавать, как раньше было. Все рекомендации основаны на принципе, что матери нужно идти утром на работу, а она не выспавшаяся. Сейчас с длительными декретными мама может отоспаться и днем, поэтому и рекомендации давно уже не актуальны.
ну дело далеко не в этом. знаю случаи, когда на отказе от ночных кормлений настаивают не только педиатры, но и гастроэнтерологи, желудок ночью должен отдыхать.
ну и тем, хреновым врачам верю больше, чем вам))
А зачем верить мне?) надо верить хорошим врачам, а не хреновым)))
ну так я не считаю их хреновыми
Вообще просто верить очень рискованно. Нужно знать, а знания добывать самим, а не полагаться на чье-то не всегда квалифицированное мнение.
именно этим я и занимаюсь.я об этом недавно пост писала. не понимаю людей, которые верят слепо врачам
и то и то скорее
все дети едят ночью, пусть педиатр никогда больше не ест
+1000
ок, почти все.