Девочки, Руслан уже 4 дня не какал. Как вы думаете из-за чего? Может ли это быть реакция на зубки? Я еще думаю что может быть из-за рисовой кашки? А так мы еще кушали эти 4 дня: рисовую кашку, яблочное пюре, гороховое пюре, тыквенное пюре и пили яблочный сок, разбавленный водичкой(немного, пару глотков). Мы на гв, днем берем грудь один раз и один раз на ночь, ну и ночью конечно же. Заранее спасибо за ответы
Запор?
Комментарии
Актуальные посты
а так это уже запор у ребёнка,
рисовая каша крепит, попробуй дать грушу или сливу.
у нас та же история сейчас.только не какает 2 дня.и тоже утром рис 4 день подряд даю.видно он всему виной.
купите кроме риса еще какую-нибудь кашку — гречку детки любят обычно или овсянку, и чередуйте, я бы не стала несколько дней подряд давать рис. хоть и говорят, что на ГВ норма не какать несколько дней, но я так считаю, тем более, что вы прикорм активно кушаете. вводите чернослив и компот из чернослива, а рис замените другой крупой. делайте массаж животика и заставляйте малышика двигаться, ползать, гимнастику выполняйте почаще — это стимулирует хорошую работу кишечника тоже. сами пейте кефир и ешьте больше овощей. может это, конечно, и на зубы быть, но помочь покакать все равно надо) у нас понос на зубки сейчас, я рисом кормила дитё, исключила фрукты, овощей даю чуть меньше.