может ли быть кашель на зубы?

Нам скоро 8, ни единого зубика нет. Дня 4 назад доча стала сильно капризничать, отказываться от еды(кроме груди), сбился сон, темпа была невысокая. А вот сегодня ночью начался мокрый кашель, да такой, что не дает ей спать. Это ппц! Прослушали, вроде все чисто, но когда кашляет аж клокочет. Мучается, бедненькаяставлю виферон, даю сироп стодаль, купила еще лиНкас, ромашкой пою. Кашляет в основном когда спит и постоянно, от этого просыпается по 100 раз… Что делать? Как помочь малышке? Очень жду советов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rumia
у меня старшая кашляла недавно, давала амбробене-один фиг!!! вычитала в нете рецепт, кот можно даже самым маленьким:3 инжира(нашла только сушенный) сварить в стакане молока, остудить и давать на ночь.я еще немного меда добавляла.
Пожаловаться
Алинчик
Спасибо! Попробую
Пожаловаться
Ольга

у меня кашляет, потому что слюни текут! врач слушала ее и все хорошо! кашель кашлю рознь! если чисто зачем вы ей даете это все? если темпа не высока ее не сбивают!

Пожаловаться
Алинчик
Я не давала ниче, пока он был единичный. А сейчас, когда лежит кашляет постоянно, чуть ли не до рвоты. Педиатр наш вообще антибиотик сказала, так типа на всякий случай, чтоб не спустился ниже! Вот и слушай врачей. А у вас часто кашляет?
Пожаловаться
Ольга

часто!!! но нас врач в этом месяце слушала 2 раза! и все чисто!!! антибиотики так на всякий случай? смени врача!!! какие нафиг антибиотики без серьезной причины? сходи к другому! а предварительно почитай отзывы!

Пожаловаться
Алинчик
Вот-вот! В нашей поликлинике все такие, узнавала уже! Когда-то при ней доча раз кашлянула(слюнкой поперхнулась), темпы нет, все чисто и она сразу-попейте антибиотик, вдруг что, сейчас все болеют! Я охренела
Пожаловаться
Ленчик

врача чтоб назначила правельное лечение Стодаль и Линкас вместе не пьют..

Если при прорезовании зубов начался кашель то ослаб имунитет и подхватили болячку

Пожаловаться
Алинчик
Нам как то Стодаль не помогает, в аптеке посоветовали линкас…
Пожаловаться
Ленчик

улучшения от лекарства видно не сразу день на 3 только иногда и больше

Пожаловаться
Алата

кашель может быть от ослабления иммунитета. а оно может быть и на зубы. лечить один фиг надо

Пожаловаться
Таня

+ 1)

Пожаловаться
Анна Петренко

это не на зубы