Я чего-то в панике что с собой брать малышу....
Ложимся в хирургию дня на 3. В областную в Липецк…
И что нам нужно??? Подсказывайте, мои хорошие!![]()
- Прикорм — пюре на 3 дня и каши (можно хоть вообще свое???).
- Посуда.
- Кипятильник с банкой, чтоб кашу развести и пюре погреть.
- Пеленки одноразовые и тряпичные.
- Подгузы.
- Одежда на три дня — пижама, боди, футболки, носки, штаники.
- Игрушки.
- Бепантен и аквамарис.
- Жидкое мыло.
- Влажные салфетки.
- Вода.
Что забыла????
Спасибо, мои хорошие!![]()
Удачи, Надюш!!! напиши обязательно потом как все прошло, будем волноваться )) держим кулачки за вас

Спасибо!
Напишу!
Надюшка, удачи вам!
все будет хорошо

Спасибо!
Не, Лер, как то успокоились уже!!!
Спасибо, моя хорошая!!!

Да, Дашуль!!!
добавь в друзья… я напишу… были там )
ах да брала иконку с совой и немного святой водички умывала его каждый день и давала пить немного. но это каждому на усмотрение
пеленки и одежку для малыша выдают, но я не одевала одежду брала свою, а пеленками пользовалась. и брала однаразки с ними как то удобней. игрушки и книжку ну или что там ваш зая любит.еду свою брала, но вам наверное ни до ни после кушать то не особо разрешат так что много не бери… если что кину тебе свой сот. в личку живу рядом вдруг что срочно нужно будет напиши принесу.
Алин, много одежды брала???
Я вооьще с собой все беру и чайник и фен и ноут ...
А чайник прям большой или мини???
Фен записала
, ноут нафиг!
Игрух много брать?
Одеялки всякие???
Смотря где лежать? В платных палатах на 8 м-не есть чайник .
ЕСТЬ РАЗНИЦА ))) 350 ЧТО ЛИ СТОИТ ЗА ДЕНЬ ))) РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО ТЫ ОДНА С РЕБЕНКОМ ))) ВОТ И ВСЕ (И ТО ЧТО Б ПЛАТНУЮ ДАЛИ НАДО СВЕХУ)
чайник электрический разрешили.
Надь,
. Обычный брала или маленький какой?
полотенце, я брала ещё бутилированную воду и детскую подушку (сын спал на ней)!
мой чуть старше был)) удачи!!!
У Никиты очень короткая и толстая уздечка! Вот нужно оперировать… Долго думали и решили делать до года пока ничего не поймет и быстро все забудет с сисей!!!
Только вот наркоза боюсь ужасно

Да вот и утешает то, что наркоз в маленькой дозе… Боюсь все-равно!!! На мозги, говорят, плохо действует… Я сама то отходила сколько от него…
Там операция — надрезают и ткани ушивают что-ли… Чтоб обратно не приросло!!!
Оль, скажи, хоть все уже и решили… Ты б в каком возрасте сделала такую операцию??? Делать все-равно пришлось бы....
Спасибо, моя лапа!
Мы 14 поедем утром, а когда оперировать — не знаю! Скорей всего в этот день, потому что со всеми анализами едем!!! Только я без флюры — сказали на гв нельзя делать! Пустят хоть?
Нормально все будет.
А тебе там делать нечего — с флюрой или без. В палате подождешь.
Слава Богу!!! Выдохнула…
А то итак чет нервяки… мозги не на месте! Госы через 2 недели, диплом, дома никак не могу с уборкой размахаться… Не готовилась и не знаю как буду готовиться… А тут еще и учат… Типа рано!!! А потом поздно будет — психику боюсь малому сломать…
Экзамены, уборки — все побоку, главное Никтка. Остальное приложится
Да я не прислушиваюсь… Просто добили совсем....
Спасибо, роднуля моя!!! Конечно Никитка!!!

Надюша не переживай… Мне в возрасте от 3 месяца и до 11 месяцев делали операции на глазу, гемангиома была с общим наркозом, ты прикинь сколько я его перенесла в младенчестве… И ниче с мозгами точно все в порядке… Так что держитесь и удачи вам
Спасибо, Юлечек!!! Все будет хорошо!!!
нам ползунки, рубашки, пелёнки выдавали.
+1 вообще полдома везти надо. У нас все выдают(
Нееее, и не возьму!
Марин, мы в России и в небольшом городе!!!
мы то же из маленького городка, нам выдавали на день по 10 пелёнок, 5 рубах и ползунков штук 20)))) полотенце, халат, мыло. а вот, что мне особо пригодилось, дак это ночник, а то у нас если ночью свет нужен, то только большой включать
полотенца, посуду
Эт записала… Полотенца для меня в списке… А Никитку до сих пор пеленками промокаю...