Цвет каках при ИВ (НАН1)?

Девочки, до сегодняшнего дня была убеждена, что цвет стула у моего ребенка нормальный, а какает он желто-зелеными каками, зеленый преобладает.

Убеждение пропало после того, как я обратилась к всемирной паутине с этим вопросом, и в голову естественно закрались дурные мысли, дисбактериоз, плохая смесь и т.п.

Кушаем мы НАН1, закупили банок на месяца два вперед, но теперь уже думаю, а может стоит поменять смесь. Животик иногда все равно у детишки побаливает, но не бывает же наверняка такого, чтобы он совсем не болел. Какает раз в день, либо раз в полтора дня.

Подскажите, нормально ли такой цвет стула, может есть те, кто кормит такой же смесью. К сожалению к педиатру талон только через неделю(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Куда только теперь девать, купленные запасы?(((((

Пожаловаться
Кристина
Мы на смешанном вскармливании, давала нан комфорт, каки сначала как у вас были, а потом болотные и оооооочень вонючие, такое ощущение было, что покакал взрослый мужик и пукал также вонюче, срыгивал какой-то кислятингй и ребеночек весь потом неприятно пах и вся одежда его пахла ужасно! Поменяли на симилак 1 в обчной картоннлй упаковке. Слава Богу всё наладилось!
Пожаловаться
Алина

Вот такая же ерунда, видимо надо менять((

Пожаловаться
Кристина
Конечно надо! Удачи вам в поисках нужной смеси)))
Пожаловаться
Кнопка

Горчичный цвет был

Пожаловаться
Lilu

кормлю. зелёный. раз в день стабильно (до введения прикорма). живот не болел от неё никогда.

Пожаловаться
Elenovna
Кушали, тоже зеленый был, еще и вонючий до ужаса.
Пожаловаться
Алина

Вы поменяли смесь?

Пожаловаться
Elenovna
Да
Пожаловаться
елена

мы на нан ксиломолочный до 4 меясцев был стул зеленоватым, но проблем не было, вес набирали, животик особо не болел, а может и вообще не болел, а потом стал желтым)

Пожаловаться
Алёна Ах

нам педиатр сказала, что норм всё. Это нормальный цвет стула для искусственника.

Пожаловаться
Кристина
С ума ваш педиатр сошел, мы тоже смесь даем и при нане был болотный стул, стали давать другую смесь, стул пару раз в жень и желтого цвета
Пожаловаться
Алёна Ах

может и сошел, 30 лет в поликлинике отработать но у нас всё хорошо.

Пожаловаться
Dysa
желто-зеленый.