Девочки, до сегодняшнего дня была убеждена, что цвет стула у моего ребенка нормальный, а какает он желто-зелеными каками, зеленый преобладает.
Убеждение пропало после того, как я обратилась к всемирной паутине с этим вопросом, и в голову естественно закрались дурные мысли, дисбактериоз, плохая смесь и т.п.
Кушаем мы НАН1, закупили банок на месяца два вперед, но теперь уже думаю, а может стоит поменять смесь. Животик иногда все равно у детишки побаливает, но не бывает же наверняка такого, чтобы он совсем не болел. Какает раз в день, либо раз в полтора дня.
Подскажите, нормально ли такой цвет стула, может есть те, кто кормит такой же смесью. К сожалению к педиатру талон только через неделю(
Куда только теперь девать, купленные запасы?(((((
Вот такая же ерунда, видимо надо менять((
Горчичный цвет был
кормлю. зелёный. раз в день стабильно (до введения прикорма). живот не болел от неё никогда.
Вы поменяли смесь?
мы на нан ксиломолочный до 4 меясцев был стул зеленоватым, но проблем не было, вес набирали, животик особо не болел, а может и вообще не болел, а потом стал желтым)
нам педиатр сказала, что норм всё. Это нормальный цвет стула для искусственника.
может и сошел, 30 лет в поликлинике отработать
но у нас всё хорошо.