Прививка от клещей срочно!!!

Девочки расскажите кто ставит своим деткам прививки от клещей, моим мальчикам 3года и 5лет. Страшно что то, мы в том году просто страховались, но уже по городу столько укушенных-жуть просто.

Ксения
036596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я не ставлю прививку смысла не вижу т.к. иммуноглобулин все равно ставить((по закону детям его ставят бесплатно, но я страхую и себя и деток т.к. были у нас случае когда не было его и покупали деткам за свои деньги и естественно деньги ни кто не возвращает((если желаете застраховаться я застрахую я в страховой компании работаю.

Пожаловаться
Мамадвухмалышек
А почему сейчас не ставить? Старшей во вторник должны ставить.теперь не знаю может отказаться…
Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

Сейчас уже не надо ставить, прививку ставят по осени, так как должен пройти инкубационный период.

Пожаловаться
Ксения

понятно спасибо

Пожаловаться
СчАсТлИвАяМаМа

нам предлагали в садике, позвонила платному врачу проконсультироваться, она сказала сейчас не ставить!!!

Пожаловаться
Ксения

спасибо

Пожаловаться
ЖУЖА

а сколько страховка стоит? старшему ставили

Пожаловаться
Ксения

мы в том году страховались я муж и 2 детей 1,5т на год

Пожаловаться
ЖУЖА

это за одного 1,5?

Пожаловаться
Александра

Алён я страхую есть за 200 рублей, есть за 250 рублей на человека на год, если надо обращайся я застрахую)

Пожаловаться
ЖУЖА

ага, нам медик посоветовала.А что она дает объясни мне лопуху?

Пожаловаться
Александра

)программа ДМС.Полис ЗАО «ЮЖУРАЛЖАСО» стоимостью 200 рублей гарантирует при укусе клеща предоставление медицинских услуг на сумму 600 000 рублей, это иммуноглобулин, обследование клеща и лечение в случае осложнения и за 250 рублей все тоже самое только суммы выплат больше и в случае заболевания энцефалитом вылачивается сразу 150 000 и т.д. ну не дай Бог таких выплат(((

Пожаловаться
ЖУЖА

ооо, тогда надо, ты в любой день страхуешь?

Пожаловаться
Александра

да конечно в любой тебе где удобно будет и когда я подъеду?

Пожаловаться
ЖУЖА

мы же не в городе, а если например свекровь моя может моих детей застраховать?

Пожаловаться
Александра

да может и детей и всю вашу семью

Пожаловаться
Александра

Ален полюс по закону начинает действовать на 5 день так везде, я могу вас от 1 мая застраховать тогда с завтрашнего дня полюс будет действовать или от 29 апреля, тогда с сегодняшнего дня вы будите застрахованы)???

Пожаловаться
ЖУЖА

а какие док-ты надо?

Пожаловаться
Александра

ну если свекровь вас страховать будет то ее паспорт и ФИО и дату рождения тех кто будет застрахован

Пожаловаться
ЖУЖА

свид о рожд дет не надо? Паспорт ее?

Пожаловаться
Александра

нет свидетельство не надо, только ее паспорт и фио и дату рождения детей и где проживают они и все)

Пожаловаться
ЖУЖА

кинь мне в личку ном тел как свекровь будит свободно я звякну

Пожаловаться
Ксения

мне тогда тоже страховку надо сделать у вас

Пожаловаться
ЖУЖА

мы уже сделали)

Пожаловаться
Александра

Давайте сделаем как и где вам удобно встретиться?

Пожаловаться
Ксения

понятно что поздно

Пожаловаться
Мария

я себе ставила. рука весь день отнималась. остальное нормально было. только уже поздно. надо было хотя бы в начале апреля ставить.

Пожаловаться
Алёна

Если не ошибаюсь, уже поздно её делать. Её делают в марте, вроде.

Пожаловаться
Дашик

все равное уже поздно делать.

есть иммуноглобулин-если укусит, а прививка тяжелая

Пожаловаться
Ксения

ну то есть лучше застраховать ведь тогда иммуноглобулин бесплатно и быстро страховая доставляет

Пожаловаться
Дашик

если так -то да. нам врач сказал что детям он и так бесплатный. сама еще не уточняла

Пожаловаться
Наталья

детям он итак бесплатно, это взрослым море денег, а еще бывает его дифицит

Пожаловаться
Дашик

Ксения, а расскажите плиз по поводу страховки-где ее оформляют и почем примерно хотя бы?

Пожаловаться
Южанка

деткам ставили в садике, ия себе ставила-все нормально

Пожаловаться
Ксения

мы сейчас переехали и в садик не ходим, вот и думаю просто застраховать или прививку поставаить