На пргулку как в турпоход!!!

Собираемся на прогулку… Днем +25+28 в среднем было последние дни. У меня с собой рюкзак как в тур.поход. Дело в том что мы любим долгие прогулки. Одеваемся в шортики, футболочку, носочки, панамочку, сандалики. С собой:

1. Крем солнцезащитный (для дочи).

2. крем от комаров (у нас на Дальнем Востоке их со дня на день и в городе полно будет, особенно в парках).

3. крем после укусов Фенистил. унас обычно волдырик образовывается.

4. вторая панамка (на случай если эту выкенем и потеряем).

5. Бутылочка с компотом или соком.

6. Возжи чтоб походить.

7. Пледик или покрывало чтоб укрыть если уснет.

8. Подгузник запасной.

9. Комплект еды в баночках (обед, ужин).

10. Кофточка и штаники потеплее, шапочка. Вечером погода у нас может быть переменчивой. И ветра до середины июня.

11. Салфетки сухие и влажные.

12. Для меня: Очки солнцезащитные, минимальный набор косметики, кошелек, ключи.

Идем после прогулки сразу к бабушке, там можем ещё запачкаться как поросятки и переодеться. Люблю чтоб все под рукой было. Если что-то забываю, кажется конец света не за горами. Может что-то и забыла написать… Вот такие мы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olenskaya
я тоже много беру с собой, хоть и гуляем часа 3 – себе ветровку на случай ветра или дождя, зонтик, воду, книжку. ей – одеялко, чехол на ножки в коляску, косметичку с ключами (уже сумку не беру), игрушки, а нам еще только 4, что же будет в 9? 
Пожаловаться
VICTORIA DES
ну и список! у меня маленькая сумочка, ведерко, лопатка, кофточка на вечер и водичка! зачем вам так много всего??????????????????? зачем вам на улице косметика и чем вы кормите ребенка на улице-суп с собой таскаете??????
Пожаловаться
Катрина
почему суп??? творог или йогурт на перекус или ужин. Если у вас нет палящего солнца летом как у нас, комаров и мошки – то вам повезло!!! Если ваш ребенок не любит поковыряться в песке, земле и травке и вы не кушаете на свежем воздухе – то вам и салфетки не нужны тогда. Я же написала что уходим из дома на всеь день! А минимальный набор косметики – это пудра и блеск для губ. Хоть один раз но понадобиться может. Поражает как буквально многие воспринимают написанное… Хоть расписывай как для первоклашек.
Пожаловаться
VICTORIA DES
ну да, откуда же в столице юга солнце
Пожаловаться
Мария
Не беру из этого списка еду (ГВ) и косметику для себя. Ну еще от комаров – дома мажемся-брызгаемся. Гуляем 4-5 часов.
Пожаловаться
Катрина
Маш, мы тоже дома мажемся, но надолго не хватает обычно. Да и появляется эта зараза у нас вечером преимущественно, днем им жарко очень – до +35 доходит. А весь день чтоб доча в химии была не хочется…
Пожаловаться
Катрина
Ещё… забыла ведерко для песочницы с лопаткой, грабельками и 2 формочки.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
я тоже с собой рюкзак беру со всем необходимым. Только вот теперь с питанием не получается, потому что дома смешиваю еду блендером, приходится вмешивать в еду то желток, то печенье… а крошить руками в лесу не очень
Пожаловаться
Алечка
да уж эти мне ваши комары, чуть глаза не лишили. в августе тоже в Хабаровск приедем, даже не знаю каким лучше кремом запасаться, все равно не помогают
Пожаловаться
Катрина
ну на 100% нет, но хоть чуть-чуть…