Есть тут такие, у кого детки уходят в ночной сон аж на 12 часов? Вопрос к вам, сколько раз кормите детей? Я взялась недавно отучать от ночных кормлений, но не кормить ребенка 12 часов — это не гуманно. В итоге оставила 2 раза ночью и один раз рано утром. Хотелось бы, конечно еще убрать, но пока подумываю только заменить кефиром.
у меня примерно также. Только спит с 20, и грудью кормлю пока каждый раз. А вы давно смесь ночью даете?
В 11 месяцев… он у меня ел не меньше 3 раз за ночь
мы 1-2 раза ночью и потом часов в 6-7 утра. Старший вообще каждые полтора два часа просыпался до 2 лет. Но знаете если бы моя спала 12 часов я была бы не против.
но она тоже просыпается :) буквально недавно по 5-6 раз вставала. Сейчас удалось сбавить на 3.
c 2 мес. дочка спала с 22 до 8 и никогда ее не будила...
Я бы тоже не будила, сама просыпается :) Раньше кормила каждый раз как проснется, но чем дальше в лес, тем больше дров, только больше просыпалась. Сейчас оставила 2 ночных, больше не даю есть даже если проснется. Вот такой я злыдень :)
а днем хорошо кушает? а то у моей подруги сын в течении дня ничего не ел, а ночью по 3-4 бутылки смеси дул
стала лучше когда я ночные немножко убрала. Она у меня ест практически каждые 2 часа, правда по 100 г
Я кормила грудью, поэтому ночью спокойно давала кушать. А вот если Ив, то ночью кормить после года не желательно.
ну про вас я то уже все знаю :)
На самом деле в этом возрасте уже пора бы не кушать ночью и на гв, и на ив. Но сон все-таки длинный, 12 часов не просыпаясь на поесть — нереально. Хочется ночью убрать грудь уже.