Нам 3 недельки! на щечках и чуточку на подбородке мелкие красные прыщички! Что это может быть? 25 апреля 2014 12:21 Мы на гв, диету я соблюдаю! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ферман Кирилл11 лет Новосибирск Кремом помажьте Бепантеном. Я всё мазала им, всё проходит сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ферман Кирилл11 лет Новосибирск Если на ГВ, значит сама что то наелась, если на ИВ, смесь не подходит. Купайте в 10 капель чайного дерева( в аптеке, недорого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Назар12 лет Харьков это цветение, в течении месяца сойдет, купай в травках, у моего было, ппц как подросток был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина12 летКамилла5 лет Харьков а купаете в травках? у нас на травки была аллергия и на масло джонсонс. еще бывает цветение.. Предыдущая статьяВ каком возрасте лучше крестить ребенка?Следующая статьяПривет девочки! я кормящая мама месячного ребенка.Актуальные постыбольи в области ягодицмалыш два дня не ходит в туалет
Кремом помажьте Бепантеном. Я всё мазала им, всё проходит сразу.
Купайте в 10 капель чайного дерева( в аптеке, недорого)
это цветение, в течении месяца сойдет, купай в травках, у моего было, ппц как подросток был))
а купаете в травках? у нас на травки была аллергия и на масло джонсонс. еще бывает цветение..