девочки посоветуйте

мы заболели кашлем и соплями с температурой 38и5 Вызвала врача она прописала антибиотик сумамед и еще кучу припоратов от кашля, насморка Пролечились все вроди нормально Остались только насморк и немного покашливала через 4 дня снова температура 39 Вызываю врача она опять антибиотик прописала супракс Вот я теперь думаю давать или нет Столько антибиотиков 8 месячному ребенку не вред но ли? Теперь вся в раздумьях....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Антибиотиков всевада много, но если один не помог, ничего не сделаешь, придется пить второй, если это не вирус. Сдайте кровь, картина прояснится.
Пожаловаться
Элечка

да я начала вчера вечером давать, ночью поднялась высокая температура, сбила нурофеном больше теипературы высокой небыло сегодня слава богу.Правда чувствую сама начинаю заболевать.

Пожаловаться
Лёля
Показаться другому врачу и сдать анализы — кровь и мочу.
Пожаловаться
Людмила

Многовато антибиотиков, покажите другому врачу.

Пожаловаться
Марина

Почитайте про них, может они разные. Если врачу не доверяете вызовите другого. Хуже будет, если запустить болезнь.

Пожаловаться
Оксана Bkondi
А хрипов нет? Че то запичкали вас!
Пожаловаться
Элечка

хрипы она сказала немножко есть

Пожаловаться
Оксана Bkondi
Тогда только антибиотики, снимок не делали? Если их не пропить то можно до пневмании дотянуть
Пожаловаться
Элечка

нет снимок не делали Вот я этого и боюсь пневмании.Значит будем пить опять

Пожаловаться
Оксана Bkondi
Я б снимок сделала еще
Пожаловаться
Lelik

мы пили суммамед

Пожаловаться
Элечка

мы тоже пропили сумамед 3 дня, получается, что он не помог, что ли или заново заболели опять