Врач сказал менять смесь..( В общем пробовали мы и нестожен, малютку, нутрилон, симилак (в коробке) в итоге вроде как подошел фрисолак голд+вом(решила взять, т.к на форуме её хвалят, но спустя месяц пошли проблемы от неё… боль в животе, прыщи, слизь в кале и обильные срыгивания..
Вот что еще пробовать то?? Я точно против нана, не доверяю ему! Может попробовать карбиту или нени? Может с козой подружимся)
девочки, такая ситуация! мы сейчас смесь подбираем, пробуем… купила нутрилон кисломолочный 1 (0-6 мес) нам не понравилось… стоит полная банка, открыли 1 мая 2014… может кому надо отдам рублей за 200… купила за 414 руб… приезжайте-забирайте… жалко выбрасывать. живем на «Снегирях» (НОВОСИБИРСК)…
пишите naduha1658@yandex.ru
попробуйте кисломолочную смесь.мы кушали нутрилон комфорт.сейчас три кормления нутрилон кисломолочный три обычный
от кисломочных вообще отказывается
я решила что на козью буду переводить
Мы доверяем Нутрилакам. Сынуля сразу принял эту смесь. Хорошо разводится без комочков, нет аллергии и запоров, на вкус нравится.
нам нутрилак недавно прописали безлактозный… в итоге через недели крапивница, запор и все те же крики(
Если такая реакция на многие смеси, может дело тогда не в смесях. Возможно аллергия на отдельные компоненты в этих смесях. Нужно сдать анализы на аллергены.
Сначала была Хумана, все хорошо с животиком, но был диатез и кал зеленоватый(это железо окисляется) А потом поехали в Польшу и купили там ХИП-супер подошел, какает по часам и желтенький кал как при ГВ. Теперь и здесь покупаем ХИП, выгоднее брать большую банку
Нам подошла нутрилак премиум, попробуйте, мы тоже долго смесь подбирали.
Моя доча Агушу Голд кушает, с рождения. Тьфу-тьфу-тьфу!- все хорошо у нас
да, смеси это всё индивидуально очень… старшего агушей кормила, а дочь, симилаком(в коробке), а потом стали на молочной кухне получать смесь, там нутрилон берём, тоже пошёл, ещё и лучше стало… там, конечно, не полностью снабжают, но часть докупаем… мес в 3-4 будет уходит 1 банка на 2-3 дня, потом, конечно мес в 5-6 прикорм начнётся понемногу, но мы и ночью едим… т.ч у нас и сейчас прилично смеси уходит
кабрита хорошая, мы вообще так же искали подошел нутрилАк премиум в коробке
нам бэби премиум подошла, семпер еще хвалят. Если средства позволяют, то конечно и нэнни и кабриту можно попробвать
если не секрет, то сколько банок примерно в месяц у вас уходит?
терпимо… наверно на него перейдем