NAN Comfort или ...

В общем с молоком у меня не сложилось, перегорело( чем только я не пыталась «стимульнуть» себя. Ну разговор не об этом, у моей дочурки какая то странная сыпь. И на жировички похоже, и иногда прям яркая как аллерген. и иногда крастые точки и внутри гнойничок. Может ли это быть от смеси??? И еще… ее сильно пучит, прям не спит и мучается… Смесь??? кушаем NAN Comfort.

Педиатр говорит про сыпь мол гормоны ( но я как то сомневаюсь )

про газики — типо помогать газоотводной трубкой и всякими лекарствами… Пьем саб симплекс, но что то никак… слабенько… Боботик написан с 28 дней жизни… нам еще рановато…

Стоит ли мне грешить на смесь? И переходить ли…

Какая хорошая смесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yanulya
08509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
От коликов беби калм помогает нам, он натуральный, поэтому для профилактики можно давать.мы как то месяц так профилактили)))
Пожаловаться
Анастасия
Сыпь пройдет, она у всех, это гармоны мамины выходят.смесь поменять, не подходит значит вашему малышу, зачем его пичкать лекарствами и мучать трубками.оч хорошая смесь ненни на козьем молоке.у нас ни разу не болел от нее животик.правда дорогая, но она того стоит
Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Нам тоже НАН не подошел, очень животик болит и он сильно сладкий. Мы стали кушать Нутрилон. А от газиков и боли в животе педиатр назначила Эспумизан.

Пожаловаться
Солнце
Мы кушаем нутрилон, капельки тоже давала сначала эспумизан (от него может быть слизь в кале, не пугайся), а сейчас боботик.
Пожаловаться
Алена Виноградова

до пол годика были колики, помогал ток эспумизан… а на смесь может конечно, нас тоже сыпало на смесь,

Пожаловаться
Любовь Половинкина
и кстати мы тоже на ИВ покурали сначала нан. были запоры и всегда болел живот, сын плакал ооооочень часто. стали получать бесплатно смеси нутрилон и какахи в норму пришли и веселее стал.… может и у всех по-разному, но как пример…
Пожаловаться
Yanulya
А как давали боботик???
Пожаловаться
Любовь Половинкина
мы боботик давали с 2х недель.… как только животик болеть стал… тоже боялась давать до 28 но спросила у 2х врачей обе сказали давать его, они его всем назначают…