Девочки мы перешли на ив ...((

девочки мы перешли на ив ...((суть в том что диатез так и не проходит… я поняла что он от смеси… вот теперь думаю какая лучше пробовала нан так мы его есть не стали!((пробовала нестожен нормально вроде кушает!)))кто нибудь ест такую смесь? хорошая?))а вот сегодня думаю попробовать фрисо… ее кто нибудь ест??? хорошая?? а какая лучше?? мне кто то сказал что нестожен часто давать нельзя...?)))подскажите пожалуйста))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Утянская
Мы тоже долго искали смесь нан, малютка, нестожен!!! Подошел Нутрилон!!!
Пожаловаться
Полоусова Рина
Мы перешли на ив попробовали нутрилон подошел нормально, потом нестажен попробовали нам не подошел все побочные эффекты высыпали, стали кушать нутрилак нам он очень подошел и ни какой сыпи.Но сейчас говорят завод закрыли…
Пожаловаться
Ракова Екатерина
Мы с рождения пробовали Нестожен т.к. нехватало молока. Пробовали НАН-высыпала аллергия. Сейчас кушаем только Нестожен. Хорошая и недорогая смесь.
Пожаловаться
Оля

Мы с месяца на смешанном, нам врач посоветовала давать фрисолак, пока все нормально, даже стул отрегулировался, а то раньше запорами мучился.Вообщем. нам нравится.А у старшей диатез сильный был на энфомил. 

Пожаловаться
Викоз Умняцкий
надо обязательно читать состав он очень отличается  в смесях.в малютке и нане он похожий у нас на них диатез в нутрилоне отличается и вроде пока т.т.т
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
мы ели нан была жуткая аллергия на малютку тоже перешли на нутрилон га все прошло сейчас пробуем перейти с га на обычный нутрилон.если все хорошо будем кушать его.нутрилак слышала вроде неплохо иидет и аллергии на него не часто бывают
Пожаловаться
наумик анечка
НА нан и нутрилон и фгуша аллергия попробовали фрисо всё супер нам очень нравиться
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
а у нас улучшения от нана гипоаллергенного
Пожаловаться
Буля
мы сперва ели Фрисо а потом нестожен.вроде все нормально, хорошо, мне Фрисо не понравился тем что, пена остается всегда
Пожаловаться
НаТаша
нистожин слишком сладкий.у нас на него пошла аллергия, теперь мы на нутрилоне га.
Пожаловаться
Любовь Любовная
ну вот я выбрала фрисо вроде и диатез сходить стал а ели мы энфамил))
Пожаловаться
Иванова Светлана
мы едим Фрисо с самого рождения, сначало ели простой, потом в 3 месяца на что-то высыпала аллергия, возможно что-то я съела (мы на СВ), а потом перешли на Гипоаллергенный… очень нравится едим хорошо.
Пожаловаться
Велта

Мы в начале енли нан – высыпала аллергия. Попробовали гипоалергенный нан – меньше, но диатез был. На малютку покраснели только так и пузо стало все шершавое. Теперь вот думаем, что еще пробовать. Все подруги советуют нутрилон.
А вообще, наверно надо в начале проверить нет ли алергии на коровий белок. Иначе придется переходить на нени на козьем белке.

Пожаловаться
Ольга
Мы когда переходили на ив, подруга посоветовала НУТРИЛАК-это единственная смесь на которую ее сын не дал аллергии, они их много перепробовали, по ее совету я ее приобрела и ни разу не пожалела! и сыну нравилось и тьфу-тьфу-тьфу никакой аллергии!!!
Пожаловаться
Олеся
У нас нестожен шел на УРА! Оч вкусный и сладкий.
Показать ещё