смесь для ребенка

Девочки, кто из вас кормит своих детей смесями на козьем молоке? Почему выбрали их? Какую марку предпочитаете? Стоят ли они своих денег, они ведь дороже смесей на коровьем молоке? У ребенка проблем с аллергией нет, но вот у папы аллергия есть на пыльцу. Вроде как и ребенок в зоне риска. Вот надо смесь вводить. Думаю, сразу ГА пробовать или можно на козьем молоке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AgataV

Мы кормились смесью на козьем молоке (Кабрита). Выбирала из-за того, что на коровье молоко подсыпало (некритично, но я знаю последствия запущенной аллергии). Какали хорошо, вес набирали тоже.

Пожаловаться
Александра Карманова
Я даю Кабриту Голд на козьем молоке. Очень хорошая смесь, мы как ее ввели, так ни разу не меняли. Я думаю, вам можно и ту, и ту пробовать. ГА смесь не такая вкусная, как козья, так что детки ее хуже едят. Но на козье молоко тоже может быть аллергия, так что внимательно следите за реакцией. Хотя ГА смесь — это тоже скорее средство профилактики, так белок всего лишь частично расщеплен. По поводу цены. Кабрита стоит практически столько же, сколько ГА смесь импортная, там не та разница, из-за которой можно было бы переживать.
Пожаловаться
Света

а у вашего ребенка алергия? или в елях профилактики вводили смесь на козьем молоке?

Пожаловаться
Александра Карманова
У меня средний сын до полутора лет на коровье молоко реагировал. Потом как-то прошло, но я с младшим не стала рисковать, попробовала козье.
Пожаловаться
Света

а как с запорами, не было?

Пожаловаться
Александра Карманова
Нет, в этом отношении на смесь не могу пожаловаться. Какали всегда хорошо.
Пожаловаться
Наталья Дровалёва

У вас молока не хватает?

Пожаловаться
Света

ну как то да, пропадать стало

Пожаловаться
Наталья Дровалёва

Могу подсказать, что делать.Мне удалось спасти молоко. Было вообще мизер, а сейчас кормлю нормально, хотя ребенку уже 11 месяцев. Если надо, пишите в личку. Своё молоко в любом случае полезней любой смеси

Пожаловаться
Света

спасибо. буду рада советам