Козье молочко вместо Смеси!

Девочки! Вот хотим попробовать кормить сына козьим молоком и кашки жиденькие варить из перемолотой овсянки, в общем по Старинке! Малышу уже второй месяц, мы на гипоаллергенной смеси, но от нее у него ужасное газообразование, после каждого кормления спускаемся газики, иначе кричит так что ничем не Успокоить! на другие смеси у нас аллергия, пробовать Ещё что то уже устали, бабушки и мама все в один голос говорят что надо кормить как раньше кормили, и ни аллергии не будет ни газиков !

Может кто кормил Так? какие пропорции надо Соблюдать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AgataV

ну вы даете… раньше кормили молоком и манкой не потому, что это очень хорошо и полезно. а просто денег не было и смесей не было. И маленький животик не сразу к смеси привыкает, недельку дайте на адаптацию. а то вы уже несколько смесей поменяли за первый месяц жизни и делаете выводы, что ничего не подходит… Ну или смесь на козьем молоке купите — есть же такие. Подруга Кабритой кормит — все ок и с животиком, и с развитием детки.

Пожаловаться
Александра Карманова
А чем вам ГА смесь не угодила? Газики на любой смеси могут быть. Бутылочку попробуйте поменять. И если у вас аллергия на белок, то почему вы думаете, на молоко не будет аллергии? Ну и анемию почти 100% ребенок получит. В молоке не хватает витаминов, их в смеси добавляют специально. Я сама кормлю Кабритой на козьем молоке. Недешево, но это то, что надо ребенку. А козье молоко предназначено для козленка. В смеси его специально адаптируют для деток.
Пожаловаться
Анастасия

Отговорили-отговорили))))не будем переводить на молочко)))будем подбирать смесь и лекарство!!!

Пожаловаться
Екатерина
мы 7 смесей сменили.орала от коликов до 2мес.сейчас кушаем малютку.ттт и животик не болит и стул наладился.колики переждать нужно.боботик от них нам помогал.а бывало и по 5 часов муж таскал дочу.спала у него на руках только
Пожаловаться
Евгения
Козье молоко рассчитано на вскармливание козлят, а не людей. Почитайте литературу, автор.
Пожаловаться
Екатерина
есть смеси на козьем молоке, а для кашек рано. Я придерживаюсь, что воспитание и кормление это выбор мамы и только вам решать что и как!
но лично я против многих «старинок»… каждое поколение отличается от предыдущего, иммунитетом, восприятием пищи, воспитанием и т.д. а качество еды так и подавно! поэтому я за то что доктор прописал! по питанию все консультации я получала у аллерголога — диетолога, и ттт ни каких проблем.
Пожаловаться
СамаСебеНаУме
Лучше не надо. Для лучшего пишеварения попробуйте давать кисломолочную вместе с обычной. Мы нутрилон с рождения кушпем и тоже гипоаллергенный тока. Вы какую смесь едите?
Пожаловаться
Анастасия

Тоже нутрилон гипоаллергенный!!!

Пожаловаться
СамаСебеНаУме
Вот добавьте кисломолочный нутрилон и проблем не будет! Одно кормление утроми одно вечером.тока вводите по чуть чуть, как положено. Просто га смесь имеет свойство крепить и многие мучаются!
Пожаловаться
ЭделияВейс

старшую дочь кормила козьим, с 2 мес… тк не было молока

младшего смесью нэнни, вот только сейчас собираемся ввести козье молоко… имея положительный опыт со старшим ребенком, я не рискнула сейчас, тк есть смесь на козьем, тогда такой смеси не было

Пожаловаться
Мамочка

В овсянке глютен, сильный аллерген! Жесть конечно, а не советы Вам дают!

Пожаловаться
Екатерина
вас заклюют сейчас.подруга с 3х недель кормила козьим молоком.разводила 1к 3.мальчику 4г.все хорошо
Пожаловаться
Аля

Не вздумайте!!! Это чревато рахитом!!! Посмотрите передачу комаровского в инете, на тему животного молока для грудничков!!!

Пожаловаться
Анютка Куклева

Попробуйте смесь «Малютка» недорогая и очень не плохая.

Пожаловаться
ЯпонаМать

не факт что от молока живот не будет болеть

Пожаловаться
Светлана
Почитайте мнение врачей о козьем молоке для детей до года. Я бы ни за что не рискнула. Куда лучше адаптированная смесь хоть на козьем, хоть на коровьем молоке.
Пожаловаться
Анютка Куклева

Козьим молоком кормили тогда, когда не было смесей. В нем не содержится всего необходимого, что содержится в смеси. Оно даже отдаленно не напоминает смесь и уже тем более мамино молоко. Молоко вообще детям нельзя до года, в нем содержится фосфор, вредный для детей (по крайней мере тот который в молоке вредный). Козьим кормили потому что в нем меньшего это фосфора, чем в коровьем.

Показать ещё