Девочки! Вот хотим попробовать кормить сына козьим молоком и кашки жиденькие варить из перемолотой овсянки, в общем по Старинке! Малышу уже второй месяц, мы на гипоаллергенной смеси, но от нее у него ужасное газообразование, после каждого кормления спускаемся газики, иначе кричит так что ничем не Успокоить! на другие смеси у нас аллергия, пробовать Ещё что то уже устали, бабушки и мама все в один голос говорят что надо кормить как раньше кормили, и ни аллергии не будет ни газиков !
Может кто кормил Так? какие пропорции надо Соблюдать?
ну вы даете… раньше кормили молоком и манкой не потому, что это очень хорошо и полезно. а просто денег не было и смесей не было. И маленький животик не сразу к смеси привыкает, недельку дайте на адаптацию. а то вы уже несколько смесей поменяли за первый месяц жизни и делаете выводы, что ничего не подходит… Ну или смесь на козьем молоке купите — есть же такие. Подруга Кабритой кормит — все ок и с животиком, и с развитием детки.
Отговорили-отговорили))))не будем переводить на молочко)))будем подбирать смесь и лекарство!!!
но лично я против многих «старинок»… каждое поколение отличается от предыдущего, иммунитетом, восприятием пищи, воспитанием и т.д. а качество еды так и подавно! поэтому я за то что доктор прописал! по питанию все консультации я получала у аллерголога — диетолога, и ттт ни каких проблем.
Тоже нутрилон гипоаллергенный!!!
старшую дочь кормила козьим, с 2 мес… тк не было молока
младшего смесью нэнни, вот только сейчас собираемся ввести козье молоко… имея положительный опыт со старшим ребенком, я не рискнула сейчас, тк есть смесь на козьем, тогда такой смеси не было
В овсянке глютен, сильный аллерген! Жесть конечно, а не советы Вам дают!
Не вздумайте!!! Это чревато рахитом!!! Посмотрите передачу комаровского в инете, на тему животного молока для грудничков!!!
Попробуйте смесь «Малютка» недорогая и очень не плохая.
не факт что от молока живот не будет болеть
Козьим молоком кормили тогда, когда не было смесей. В нем не содержится всего необходимого, что содержится в смеси. Оно даже отдаленно не напоминает смесь и уже тем более мамино молоко. Молоко вообще детям нельзя до года, в нем содержится фосфор, вредный для детей (по крайней мере тот который в молоке вредный). Козьим кормили потому что в нем меньшего это фосфора, чем в коровьем.