Ест черт знает как!

Нам 3й месяц… аппетит хороший… за кормление съедает где-то 100-150мл… днем уже можно наблюдать интервал 3 часа, к вееру поменьше, когда гуляем так и того больше! И тут, для 4 назад начался ппц… она требует порой каждый час… объем беспорядочный, то 60 съест, пару раз пока 200 не съела, не успокаивалась! Я считала, в целом в день выходит столько же, сколько и раньше, но даже по какашечкам вижу, что не все успевает перевариваться… врач говорит, ждем и смотрим и кормим по требованию… я не знаю, это что, особенность возраста? или влияние погоды? у нас тут последние дни атмосферное давление скачет...

ПС: мы на ИВ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Вообще на ИВ нужно по режиму кушать!

Мы на ИВ, кушаем каждые 3 часа!

В перерывах спим, если вдруг раньше проснулся, то на ручках с соской и водичкой!

Пожаловаться
Ирина
у нас тоже 3й день, 6 недель, гв
Пожаловаться
Светлана

тоже так ест?

Пожаловаться
Ирина
да, висим на сисе, у нас подобное было в роддоме на молозиве, я была в шоке
Пожаловаться
ЕленаСтёпина
У нас комочки, но мы на гв, сейчас поменьше стали, и едим мы каждый час!!! и ночью… с рождения выдерживали 1,5 часа, можем на улице 2 не есть, а так и ночью-каждый час… ж в общем… у тебя кайфушка еще
Пожаловаться
Светлана

дааааа… это жестко, вы ведь старше нас!

Пожаловаться
Дарина

а вы изначально на ИВ и на режиме? нам просто категорично прописали режим на ИВ. перебоев не было… ну мог не доесть грамм 20, но и то в периоды увеличения порции по возрасту

Пожаловаться
Светлана

нет, мы были на ГВ, потом на СВ, теперь около 2х недель на ИВ и все это время едим по требованию

Пожаловаться
Дарина

ааа… ну тогда я думаю адаптация к режиму.

Пожаловаться
Светлана

так мы же и сейчас по требованию едим...

Пожаловаться
Дарина

блин, сочувствую тебе)) все таки со смесями удобнее на режиме

Пожаловаться
Светлана

может подрастем немного, перейдем… пока сложно отказать в еде 2х месячному плачущему ребенку...

Актуальные посты