Все больше не могу;((((( опять смесь не подошла!

Начали с Нэнни, от нее запоры, перешли на мд козочку вроде все хорошо, но ее очень трудно оказалось найти, скупили то, что есть в городе, все закончилось, решили перейти на Кабриту, так у нас с нее щеки покраснели, и когда едят все дугой извиваются, прошлую ночь вообще не спали животики болели. Завтра дам опять Нэни, не могу смотреть как детки мучаются, не буду постепенно переводить, сразу дам целое кормление. Фухххх… выговорилась.

Верба
027551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

а есть же Ненни с пребиотиками.от нее.говорят хорошо какают.а вот от обычной у многих запоры

Пожаловаться
Александра Карманова
Я Кабритой кормлю, нам подошла сразу, так с нее и не слезали. Хоть от запоров избавились, нас он мучили. Даже не знаю, что посоветовать.
Пожаловаться
Анастасия
мы тоже козу ели.я ее только в ленте покупала и сейчас видела в детском мире.больше нигде, а смесь супер.удачи вам))
Пожаловаться
Анастасия Лапотка

А как вы узнали, что у вас аллергия именно на белок коровьего молока? Мы тоже не можем никак смесь подобрать, а уже надо прикорм вводить. Уже неделю кормлю Хумана на основе сои и мажу кремом, вроде как начали проходить высыпания. Просто я читала, что если есть аллергия на белок коровьего молока, то на 85% будет аллергия и белок козьего молока. Может вам тоже попробовать смесь на основе сои

Пожаловаться
Марина
5 месяцев уже можно пюре вводить. Я только так и «выехала». От ненни классика был запор, от ненни с пробиотиками-животик бурлил. Потом ввела пюре яблочное и сливовое, вернула опять ненни классику, и чудо! Динь какает и спит:) не беспробудно, конечно...:) но по сравнению с тем, что было… вобщем, вас понимаю. Перебрали все, только на ненни животику было хорошо.
Пожаловаться
ПипкА

фрисолак

Пожаловаться
Светланка
А вы нэнни обычную едите или с пребиотиками? Мы вот едим Каюриту, и у нас от нее тоже были проблемы со стулом месяцев с 4, хотя до этого было прекрасно. А сейчас такого не наблюдается. Хотя смесь наша основная еда, помимо дневного прикорма
Пожаловаться
Верба
Обычную пробовала, с пребиотиками дороговато что то на двоих
Пожаловаться
Инга Смородина

да сложно с этими смесями.так вам в поликлиннике не выписывают?

Пожаловаться
Танюшка
я тоже меняла кучу, а потом оказалось что у нас аллергия на молочный белок (сама поняла когда стала давать другую смесь) и мы стали есть нутрилон пепти аллерго до 4-5мес, а потом нутрилон гиппоаллергенный до 6-8 мес, а потом уже перешли на обычный нутрилон, желудок стал справляться с белком
Пожаловаться
Какая Есть
У нас точно так же было(
Пожаловаться
Верба
И что в итоге кушали?
Пожаловаться
Какая Есть
козье молоко, потому что от смены смесей, рвоты и срыгиваний сильно похудела дочка, свекровь принесла козье, дали 50 мл сначала, усвоилось, ну вот так до 1.5 лет и кормили
Пожаловаться
МамаМальчишек

я покупала малютку и нестожен, от нан начался зеленый понос.....

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

я свои всегда разную давала, ну так приходилось, всё нормально было. Только вот Нестожен мне не понравился, они какие то голодные после неё были.

Пожаловаться
Ирина

Пробовали Хуману? Мы ее ели с первой. Со вторым тоже хотела, но она пропала в городе. Мне нравилась.

Пожаловаться
Tana

давайте Нэнни, все нормализуется

запоры от смены смеси могут недели 2-3 быть, не только от Нэнни

Пожаловаться
Наталья

А по проще что-то не пробовали.Я тоже с сынулей мучалась.В итоге малютка-ни запоров, ни поноса, ни красных щек.

Пожаловаться
Верба
Аллергия на коровий белок
Пожаловаться
Татьяна

а чье производство?

Показать ещё