Начали с Нэнни, от нее запоры, перешли на мд козочку вроде все хорошо, но ее очень трудно оказалось найти, скупили то, что есть в городе, все закончилось, решили перейти на Кабриту, так у нас с нее щеки покраснели, и когда едят все дугой извиваются, прошлую ночь вообще не спали животики болели. Завтра дам опять Нэни, не могу смотреть как детки мучаются, не буду постепенно переводить, сразу дам целое кормление. Фухххх… выговорилась.
Все больше не могу;((((( опять смесь не подошла!
Комментарии
Актуальные посты
а есть же Ненни с пребиотиками.от нее.говорят хорошо какают.а вот от обычной у многих запоры
А как вы узнали, что у вас аллергия именно на белок коровьего молока? Мы тоже не можем никак смесь подобрать, а уже надо прикорм вводить. Уже неделю кормлю Хумана на основе сои и мажу кремом, вроде как начали проходить высыпания. Просто я читала, что если есть аллергия на белок коровьего молока, то на 85% будет аллергия и белок козьего молока. Может вам тоже попробовать смесь на основе сои
фрисолак
да сложно с этими смесями.так вам в поликлиннике не выписывают?
я покупала малютку и нестожен, от нан начался зеленый понос.....
я свои всегда разную давала, ну так приходилось, всё нормально было. Только вот Нестожен мне не понравился, они какие то голодные после неё были.
Пробовали Хуману? Мы ее ели с первой. Со вторым тоже хотела, но она пропала в городе. Мне нравилась.
давайте Нэнни, все нормализуется
запоры от смены смеси могут недели 2-3 быть, не только от Нэнни
А по проще что-то не пробовали.Я тоже с сынулей мучалась.В итоге малютка-ни запоров, ни поноса, ни красных щек.
а чье производство?