как давать магне б6 в ампулах грудничкам?

Как поняла по весу надо давать? у нас 4300 вес и сколько давать? и вообще в инструкции нвписано детям от года, т.е грудничкам нельзя? нам невролог выписал

Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Доктор должна была вам написать дозу… А так если жидкость, я давала другое лекарство, разрезала и наливала сколько положено, на другой день остатки..

Пожаловаться
Анастасия
Ой… написала)))я не увидела
Пожаловаться
Xelga

Подскажите пожалуйста, как вы разводили магний??? В каких пропорциях с водой??? И когда давали до еды или после? А то нам не сказали(((

Пожаловаться
Анастасия
Вы на ГВ, ИВ?

Мы на СВ в то время были, я в смесь наливала.по моему 1мл(в шприц набирала всю ампулу )

а вообще дозу врач должен назначать

Пожаловаться
Xelga

На ГВ.

в ампуле 10мл, а нам надо 1мл в день.

к врачу попаду во вторник....

Пожаловаться
Xelga

А вообще какие то изменения появились в поведении ребёнка? А то я не очень понимаю зачем нам его назначили

Пожаловаться
Анастасия
Тогда в воду наливайте.или компот сварите из яблок слабенький без сахара

Этот 1мл вам надо за один раз выпить или на два раза разделить?

Пожаловаться
Xelga

За один раз

Пожаловаться
Анастасия
Мы его мало пили, аллергия на него была

Поведение изменилось немного.но потом мы перестали его пить и опять беспокойная стала, а потом все само прошло.это я щас понимаю, что ее животик беспокоил

Пожаловаться
Анастасия
Ну наберите в шприц, и из него 1мл отлейте в водичку или из ложечки попробуйте дать
Пожаловаться
Юлия

Давала в 3 месяца… половину ампулы, а вот количество раз в день не помню. А что вам невролог не сказала как пить? Я с ложки давала… иногда в плантекс добавляла.