Как поняла по весу надо давать? у нас 4300 вес и сколько давать? и вообще в инструкции нвписано детям от года, т.е грудничкам нельзя? нам невролог выписал
Всем спасибо
Как поняла по весу надо давать? у нас 4300 вес и сколько давать? и вообще в инструкции нвписано детям от года, т.е грудничкам нельзя? нам невролог выписал
Всем спасибо
Доктор должна была вам написать дозу… А так если жидкость, я давала другое лекарство, разрезала и наливала сколько положено, на другой день остатки..
Подскажите пожалуйста, как вы разводили магний??? В каких пропорциях с водой??? И когда давали до еды или после? А то нам не сказали(((
Мы на СВ в то время были, я в смесь наливала.по моему 1мл(в шприц набирала всю ампулу )
а вообще дозу врач должен назначать
На ГВ.
в ампуле 10мл, а нам надо 1мл в день.
к врачу попаду во вторник....
А вообще какие то изменения появились в поведении ребёнка? А то я не очень понимаю зачем нам его назначили
Этот 1мл вам надо за один раз выпить или на два раза разделить?
За один раз
Поведение изменилось немного.но потом мы перестали его пить и опять беспокойная стала, а потом все само прошло.это я щас понимаю, что ее животик беспокоил
Давала в 3 месяца… половину ампулы, а вот количество раз в день не помню. А что вам невролог не сказала как пить? Я с ложки давала… иногда в плантекс добавляла.