Невролог Брест

Пристала наша бабушка к нам, что малышке нужен массаж, что её нужно показать неврологу и т.д. Мы были в дет. поликлинике № 2 у Ромашко в 2 месяца, но здесь на сайте начиталась, что её не хвалят. Вот и надумала себе, что НАДО ( я внушаемая). Были мы в центре Здоровая семья у невролога Нерода Ирины Васильевны. Естественно прием отличается кардинально. С нами разговаривали, а не молча теребили ребенка, нам все популярно объясняли, показали упражнения для развития. С ребеночком врач сразу установила контакт, а потом начала проделывать манипуляции. Очень доброжелательная женщина и хороший специалист. Массаж нам не нужен, нервно-психическое развитие соответствует возрасту. Ну еще у нас дерматит, поэтому обойдемся пока без массажа. Но нужно больше выкладывать на правую сторону, стимулировать повороты направо, выкладывать игрушки справа.

Хорошо, что сходили, я успокоилась и бабулю успокоили!!!

Таня
051660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы тоже были недавно у невролога нероды ирины васильевна и тоже в здоровой семье! очень хороший специалист и хороший подход к ребеночку.Нам еще назначили массаж и мы в этом центре делали! массажистка нам хорошая попалась, результат после 3 сеансов уже мы заметили!

Пожаловаться
ксения федорук

подскажите адресок

Пожаловаться
Таня

ответила в личку

Пожаловаться
HappyAnn

супер врач! мы к ней много раз ходили

Пожаловаться
ЕжеВика

мне тоже эта врач понравилась — отличный специалист!