ох уж этот невролог!!!!!!!!!!!

Девочки, мы реально у него поселились, ходим каждый месяц… и ни одно так другое… Не знаю как и реагировать. В 1 месяц нам сказали, что коротковата шея, сказали мазать троксерутином. Я мазала… В 2 месяца пришли- про шею ничего не сказали, зато сказали что тонус ручек, ну да ладно… И вот мы сходили в 3 месяца… Снова говорит: шея коротковата, что значит коротковата????? Сказала купить подушку ортопедическую и мазать лиотоном.А чем он собственно поможет то??? и через месяц сказала, что отправит на процедуры какие-то. Ну это пол беды. Смотрит она на сынулю и говорит: он голову тянет! Это внутричерепное давление у него! У меня рот открылся… Как понять" голову тянет"????? Назначила кучу лекарств от давления… я в замешательстве… не знаю как быть. В РД нам говорили после УЗИ, что есть склонность к повышенному внутричерепному, но на УЗИ в 1 месяц сказали, что все хорошо!!! И разве можно так на глаз определить и назначать лекарства????? Думаю сходить еще к другому врачу? Что посоветуете? Как быть с шеей и давлением???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

платно ходите?

Пожаловаться
Ольга
нет, по прописке в поликлинику
Пожаловаться
Яна

тогда странно… попробуйте к другому врачу сходить

Пожаловаться
Оксана Малашкина

сходите к другому врачу.

Пожаловаться
Карина Кондакова

сходить к платному хорошему неврологу. хорошему я имею ввиду, сначало лучше отзывы почитать в интернете

Пожаловаться
Косёна
к другому врачу точно сходить
Пожаловаться
ЭЛя

дура она!!! не давайте! проверьте у другого врача и узи перед приемом невропатолога обязательно!!!!

Пожаловаться
Ольга
а не вредно так часто УЗИ? только же делали в 1 месяц...
Пожаловаться
ЭЛя

мы вообще не пили ниче! у меня и 1 ребенок на цыпочки вставал и бегала она на них ей нравилось так!!! и нормально ходила!!! а ручки слабые(ну лечили ну пили)она как не ползала так и не ползала зато пошла! а сын и ползал и пошел рано(хотя у него тоже цыпочки она говорила)

Пожаловаться
Мира Евсевлеева

не вредно, да и вреднее лекарства давать по совету ненормального врача.

Пожаловаться
ЭЛя

они без узи ни чего не могут сказать.мы пошли когда платно(на консультацию)она сказало что надо.а вот мы к одной тоже ходили(клиника хорошая, как раз детей лечат), у меня ребенок в 3 года плохо разговаривал(свекровь говорила что он у нас не разговаривает совсем!!)так там тоже уколы прописала(узи не было)и кучу всего.я сказала пусть себе колет, там побочка ребенок спать может перестать нервным будет, это он у меня спокойный а мне такой гемор не нужен! вот к логопеду дойдем.

Пожаловаться
Мира Евсевлеева

сходите-ка к ортопеду по поводу шеи, а не к неврологу… да и к неврологу другому тоже надо и НСГ сделать, чтобы выяснить про ВЧД. а врач у вас действительно странный

Пожаловаться
Ольга
у ортопеда были в 1 месяц, сказал все в норме...
Пожаловаться
Светлана Таволга

сходите к платному ...

Пожаловаться
Галина
К другому врачу однозначно. И про давление без узи как можно говорить
Пожаловаться
Лианка

Менять врача. Ни чем пока не поить и не переживать.