Антибиотики(

Выписали нам с кашлем Супракс. Я у врача стала спрашивать, что можно ли в таком возрасте, кишечник ведь убьем. А она накричала на меня, что кашель можно до пневмонии довести(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Врач ПРАВА! Вообще у таких малышей все процессы проходят крайне быстро! И то что сегодня дыхание просто жесткое, совершенно не означает, что вечером или завтра что-то не поменяется! Имейте ввиду, что разного рода эксперименты по типу лечения народными средствами на таких малышах очень часто заканчиваются плачевно!

Пожаловаться
нам антибиотики с хилаком вместе прописывали. один минус кислый он. может не понравится ребенку. а линекс уже после антибиотиков.
Пожаловаться
Ксения
да, мы тоже первый раз сегодня хилак попробовали, каслятина
Пожаловаться
Ксения
)кислятина
Пожаловаться
Ирина
мы им лечились, она права в чем-то. Я тоже сначала пыталась избежать, потом пожалела. Нам супракс не очень помог. Самый минимальный вред для таких деток приносит флемоклав. Сейчас микрофлору восстановливаем Бифидумом Баг, но его трудно найти. Бифилиз еще неплохой
Пожаловаться
Ирина
но пили антибиотик, тк уже был обструктивный бронхит.
Пожаловаться
Ксения
а параллельно вы не пили для кишечника микрофлору?
Пожаловаться
Виктория Козлова

нам назначали антибиотик в уколах, ставили бронхит, мы отказались, и как оказалось правильно и сделали… а у вас что?

Пожаловаться
Ксения
не знаю, пока не бронхит, но дело к тому. инфекция какая-то. врач сказала легкие и бронхи чистые, но дыхание жесткое
Пожаловаться
Виктория Козлова

тогда смысл давать антибиоткики? отказывайтесь!!! Смотрите по ребенку, лечите сиропиками, по анализам наблюдайтесь..

Пожаловаться
ДН

давайте линекс паралельно

Пожаловаться
Ксения
нам хилак назначили
Пожаловаться
ДН

ну тем более)

Пожаловаться
Надежда
линекс давайте и все. Мы уже столько по больницам пролежали
Пожаловаться
Ксения
нам хилак назначили, наверное тоже самое

Пожаловаться
Надежда
да любую фигню где бактерии мы и бифидум и еще какуюето фигню пили
Пожаловаться
Ксения
долго Вы кишечник восстанавливали?
Пожаловаться
Надежда
первый раз вообще все ок было мы примадофиус пили. А второй дисбакториоз начался (пили бифидум) восстанавливала линексом буквально дня3 и все прошло
Пожаловаться
мамаНата

она права

Пожаловаться
Люция
+1
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
А от чего кашель у вас?
Пожаловаться
Ксения
подзревают на инфекцию какую-то, мы ходили в поликлинику каждый день на физиотерапию, там деток кашляющих много было, а одна девчушка подошла и пока я дочу раздевала прямо на нее чихнула. у нас сейчас зубы лезут, иммунитет видимо совсем не работает. начались сопли сильные, через день кашель с мокротой. сегодня слушались, сказали все чисто, только дыхание жесткое