пенистый стул у грудничка

М ы на ГВ! с выходных доча ходит в туалет одной пеной! стул раза 4-5 в день! стала более беспокойная, а ночью вообще вся как юла крутится(( видно что ее это беспокоит! а сегодня личико и грудка с утра покрылись красными пятнами, новые продукты я не вводила, вызвала врача! Жду!(( Что это может быть даже ума не приложу!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У нас тоже бывает стул с пеной когда колики. Даю боботик и все хорошо становится.
Пожаловаться
Анна

Возможно, ребёночек ест больше переднего молочка, не добираясь до заднего.Попробуйте реже менять грудь при кормлении.

А как вес набирает, хорошо?

Пожаловаться
Мария

да, у на с перевес)))

Пожаловаться
Анна
А цвет стула изменился?
Пожаловаться
Мария

нет

Пожаловаться
bonita Быкова

в точь в точь что у вас стул пенится и вся в прыщах… что это у вас было?

Пожаловаться
Мария

реакция на сок и сладкое((( исключила и все наладилось)) теперь варю компоты без сахара))

Пожаловаться
Катя

ой, даже не знаю(((ждите врача(((может инфекция какая-нибудь(

Пожаловаться
Margarita Alcock

Напишпи что врачь скаджет потом? Попровляйтесь!

Пожаловаться
Мария

врач сказала что это я что-то не то ем(( прописала лекарства и анализы сдать!

Пожаловаться
Margarita Alcock

им просто сказать что это от еды((( пусть все наладится! попровляйтесь поскорее!

Пожаловаться
Мария

спасибо) уже налаживается) походу это от сладкого, я что-то переусердствовала с этим((

Пожаловаться
Margarita Alcock

Вот так всегда у малышей реакция на твое самое любимое))) Сладенькое))) То сыпит то с какахами что-то не то))) Мы на ИВ к сожеленью а так бы тоже себя во всем ограничевала.

Пожаловаться
Ольга

Ну как у вас дела? Что врач сказал?

Пожаловаться
Мария

еще не приходила(

Пожаловаться
Ольга

да уж. чтож они так долго… у нас пару раз так было, я сначала напугалась, ну на следующий день уже прошло это. у нас запоры были сильные, мы на ИВ