Микамилк

На МК бесплатно раздают смесь «Микамилк». Мне интересно хоть кто-нибудь кормит своих детишек этой смесью? Как ни прочитаю, только и слышу про НАН, нутрилон и др. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик
Мы из этого Микомилка ставим тесто, очень хорошое тесто получается, а пирожки с капустой потом просто объедение.
Пожаловаться
Ангелина Солнечная

мы с рождения нан ели-дал диатез на 2 месяце.стали есть козье для профилактики вот 3 неделю 1 кормление даю с кухни микамилком и агушей-ттт нормально всё

Пожаловаться
Оксана
Я на этой смеси кашу ребенку делаю, ничего, ест хорошо, а в чистом виде смесь не ели, на ГВ мы.
Пожаловаться
Елена
пробовала и нан и нутрилон, но они нам не подошли, а микамилк кушает хорошо нормальная смесь, а масла во всех смесях присутствуют.
Пожаловаться
елена
После этой смеси бутылки остаются очень жирные, такое впечатление что они туда переложили разных масел. Я начала давать, но быстро закруглилась с этой смесью.
Пожаловаться

вот тоже хотела про эту смесь пост завести)т.к бесплатно получаем, а кормить не кормим. Лично я не кормлю, потому что боюсь переводить на другую смесь, т.к уже много прикорма ввели

Пожаловаться
Dina
Я кормлю. ттт кушаем нормально. Жалко, что его мало уже дают(3пачки) и в продаже нет, приходися искать через инет. Так что если вам не надо, я могу забрать!
Пожаловаться
Света
Нет. нам не нужно, мы на ГВ. Да, конечно, могу отдать несколько пачек!