Давать ли бифидумбактерин?

У нас был жидкий стул и врач прописал бифидумбактерин. Я не стала его давать, стул сам нормализовался. Но препарат лежит в холодильнике. Сейчас прочитала, что его полезно давать и при коликах, чтобы кишечник быстрее заселился нужными бактериями. Вот думаю, может подавать дочке его для профилактики коликов, а то мучаемся с ними уде неделю(((( Как думаете? Давали ли вы его своим малышам? Как эффект?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кккк

давали похожий препарат — не помог

Пожаловаться
Фанта

Это не лекарство, это бактерии. Хуже не будет. Очень хорошая вещь. Особенно после антибиотиков. Я сейчас своей даю с утра Бифидумбактерин, а вечером Лактобактерин. Добавляешь в смесь и прекрасно. А если вы на ГВ, лучше поспрашивать, как его дают. Потому что его желательно запивать молоком.

Пожаловаться
Wurzi

Зачем????? Не надо ничего лишнего давать, если нет показаний!!! Растите здоровенькими! ))))

Пожаловаться
Алена
От колик прям сразу вряд ли поможет. Это скорее для микрофлоры кишечника. Но вообще вреда не будет. Раз купили, подавайте конечно.
Пожаловаться
Людмила
Пьем бифидумбактерин и аципол сейчас, нам его каждый раз прописывают, мы плохо вес набираем и кушаем мало… Только сейчас начала его давать, пока эффекта никакого не заметила
Пожаловаться
Illen
Стоит подавать, ничего плохого в этом нет. Курс потом можно повторить.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

у нас только после бактерий колики и прошли. Конечно подавайте.

Пожаловаться
Кира

старшей давала, помог.

Пожаловаться
KatRina
давала, эффекта особо не увидела
Актуальные посты
женская консультация проспект ленина 38
при кормлении смесью ребенок начинает плакать и сучить ногами