Нам 2,5 месяца. Когда дочка спит, она совсем не писает. Вот, например, прошлой ночью легла спать в 9 вечера, проснулась утром в 7.30 и подгузник абсолютно чистый. И днем так же. Как вы думаете, это нормально, или нужно обратиться к врачу? Если да, то к какому? Мне все-таки кажется, что такой маленький ребенок должен ходить в туалет чаще...
P. S. Ребенок не голодный, кушает каждые три часа (примерно), прибавка нормальная.
Не переживать))) До сих пор не писает, когда спит. А вот насчет днем не знаю. У нас днем всегда много писала и писает.
Да-да, у нас так же все… С вечера в 9 ложится, утром в 7 просыпается => подгузник чистенький. Зато сразу же начинает наполняться.
ночью писаем меньше чемм днем… зато днеем… а… а.а.а.а.
ну и не парьтесь, все нормально
мой тоже когда младенцем был во время сна редко писал. Ну а днём конечно 10 ползунков в день как минимум меняла.
И всё же, мне кажется, на всякий случай надо проконсультироваться с педиатром, может к кому-нибудь и направит.
Вы не знали, что ребенок во время сна не писает?
Нет. И, судя по комментариям, многие не знают… Ваш ребенок тоже не писает так долго?
Ну просто она ночью всегда просыпается, да и с вечера не сразу засыпает, поэтому точно не могу сказать. Но врач мне так сказала. Да и не только она.
к врачу обратитесь
выдержка из пособия ,, если количество мочеиспусканий за сутки 6 и менее срочно к врачу. ребенку не только не хватает питания, ему элементарно не хватает жидкости."
Думаю вам нужно к врачу.Сначала педиатру, она и анализы назначит и Узи если надо.У моей памперс под утро всегда переполненный был, даже меняла иногда ночью.Но она у меня на титьке часто висела.Пила и писила))))
да, маловато, для начала к педиатру сходите. У нас и сейчас за ночь полный подгуз, сухого места нет. Вы водичку даете? Может ребёнку жарко и жидкость через пот большей частью выходит?
Да, вполне, из-за жары. А то что во время сна не писает то это так и должно быть.
дети вообще писают до 25 раз в день, может действительно врача спросить, а отеков нет?
я тоже не знаю как проверить, поищите в интернете.
поинтересуйтесь у врача конечно лучше, может быть просто терпит (бывает и такое), а может что и посерьезней.
ребенок не писает, когда спит — это в порядке вещей
да, как просыпается, так сразу и писает, при чем это почти с двух месяцев стало — никогда во сне не писал
немножко успокоили, спасибо)))
много писали, сходите к врачу