Можно ли кормить малыша смешанно???

Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли малыша нашего возраста кормить и грудью и смесью? Сей час мы только на ГВ, но скоро начнет сидеть няня по несколько часов я ужасно переживаю, потому что режима никакого так и не наладили, а кушать бывает просит каждые два часа. Как же если я не успею он будит плакатьподскажите можно ли днем например иногда давать смесь, но оставаться на ГВ??? Спасибо

Можно ли кормить малыша смешанно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марусичка
Думаю не получиться у меня банк молока, я и так еле еле сейчас нацеживаю, чтоб оставить.
Пожаловаться
elvisvis
а банк молока создавать не хотите? я с 1,5 месяцев на СВ перевела, из-за этого молока стало не хватать. в такой ситуации надо быть всегда настороже
Пожаловаться
Марина
мы с 3 месяцев на смешанном питании. я купила бутылочку авент и к ней соску с одной дырочкой! нам почти 7 месяцев и он отлично и грудь берет и смесь при этом может без проблем поесть. а смесь мы НАН покупаем!
Пожаловаться
Анна Таллина
купите бутылочку с тугой соской тогда или есть специальные ложечки, у  меня знакомая так кормила, когда необходимо было) у меделлы есть такие ложки
Пожаловаться
Марусичка
Он у меня тоже сцеженное молоко пьет с бутылочки, но так заставлять надо. Грудь ждет. А работать надо, вот и бегаю как сумасшедшая туда сюда с этим молоком
Пожаловаться
Маргаритка
мы дыли на смешанном до 5 месяцев, а начали с месяца, у меня были проблемы с молоком поэтому пришлось докармливать, в основном я сцеживала и давала свое молоко из бутылочки, потому как грудь сынок начал уже плохо сосать, в 4 месяца сын вообще перестал сосать грудь, поэтому я только сцеживала и кормила из бутылочки, ну а в 5 месяцев мой вреднючина вообще отказался от моего молока!
Пожаловаться
Елена
Можно тоже почитаю…