Кто подбирал смесь, и прежде чем найти ту, которая подошла вашему малышу, перепробовал несколько. Расскажите пожалуйста о своем опыте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ОПРОС про смеси
Комментарии
Актуальные посты
Кто подбирал смесь, и прежде чем найти ту, которая подошла вашему малышу, перепробовал несколько. Расскажите пожалуйста о своем опыте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
А как вы перешли на Фрисо пеп АС — сразу или постепенно (у нее вкус горьковатый), ребенок сразу стал кушать? У нас тоже аллергия, перепробовали кучу смесей… Вот я и думаю попробовать Нэнни или Фрисо пеп?
Мы сначали симилае премиум пробовали-было очень мало молока, потом сразу нестожен стали пить-правда не сразу она её пить стала после грудного молока, только сонная могла, сейчас перед сном молоко детское ещё пьём деппи
Мне он не понравился- сильно пенится, но после него у нас всё отлично было, потом полоко сново появилось
Я в банке покупала
Сначала нан, но дороговато, решили нестожен попробовать и подошел))
Еще малютку иногда покупаем.
купили сначала нутрилон. не пошла. затем нестожен. нормально воспринял. и все, на ней остановились, раз все норм, то я не стала другие пробовать. второго малыша сразу стала нестоженом кормить, ттт тоже хорошо пошла))))
До шести месяцев ГВ, потом только NAN, сейчас NAN, малютка и Истринский малыш. Чередую.
На ночь и сразу после пробуждения — Малыш с гречневой мукой, потому что лучше наедается он им. Ночью 2 раза NAN — он лучше усваивается. А днем и Малютка пойдет, тем более днем мало смеси едим)
малыш истринский с первого раза подошел
HIPP Combiotik
Агушу едим