ОПРОС про смеси

Кто подбирал смесь, и прежде чем найти ту, которая подошла вашему малышу, перепробовал несколько. Расскажите пожалуйста о своем опыте, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Драконик
Фрисо пеп АС сейчас кушаем (буковку не дописала)
Пожаловаться
Анастасия Лапотка

А как вы перешли на Фрисо пеп АС — сразу или постепенно (у нее вкус горьковатый), ребенок сразу стал кушать? У нас тоже аллергия, перепробовали кучу смесей… Вот я и думаю попробовать Нэнни или Фрисо пеп?

Пожаловаться
Драконик
из сладких смесей ребенок кушал только Козочку не боле недели, перешли на Фрисо пеп АС мы постепенно по схеме в течение недели со смеси НЕОКЕЙТ (аминокислотная лечебная смесь). ребенок очень любит ФРИСО ПЕП АС, недавно дали попробовать НЭННИ, ни в какую… она очень сладкая, а Фрисо пеп АС она просто обожает. я довольна качеством смеси Фрисо и результат есть, кожа чистая, стул в норме (только своеобразная окраска у какашек-как косметическая глина-зеленовато-серые...), зато стул регулярный, т.к. на дорогой смеси Неокейт (цена за банку 1700 р.) у нас были ужасные запоры по 3-4 дня, после чего делали клизмы и без клизмы ребенок вообще не какал и сыпь присутствовала (Неокейт честно отпили месяц, выкинули кучу денег, результата никакого).
Пожаловаться
Драконик
пробовали: Симмпер бифидус, Нутрилон ГА, МД мил Козочка, Неокейт, Фрисо пеп, рисо пеп АС сейчас кушаем. последние 2 смеси лечебные. кушаем их из-за пищевой аллергии. Смесями Фрисо оч довольны, качество на высоте.
Пожаловаться
Анастасия
Как нутрилон га на вкус?
Пожаловаться
Анастасия
А как часто смесь меняли?
Пожаловаться
Драконик
простите меня те, кто ее кушает..., но хуже чем Нутрилон ГА я сеси не видела… противная на вкус и запах и от нее у нас была страшная аллергия и запор… ужасные воспоминания.
Пожаловаться
Драконик
пока не подобрали лечебную смесь… ну кушали 1-2 баночки это примерно неделя и чуть больше и было видно какая реакция...
Пожаловаться
Виктория

Мы сначали симилае премиум пробовали-было очень мало молока, потом сразу нестожен стали пить-правда не сразу она её пить стала после грудного молока, только сонная могла, сейчас перед сном молоко детское ещё пьём деппи

Пожаловаться
Анастасия
Вот тоже хочу попробовать симилак премиум или нутрилон не знаю какую после фрисо пробовать… А как вам симилак?
Пожаловаться
Виктория

Мне он не понравился- сильно пенится, но после него у нас всё отлично было, потом полоко сново появилось

Пожаловаться
Анастасия
Странно, мы раньше пробовали симилак в пачке он вообще не пенился, что меня удивляло в сравнении с другими смесями))
Пожаловаться
Виктория

Я в банке покупала

Пожаловаться
Ксения Виноградова

Сначала нан, но дороговато, решили нестожен попробовать и подошел))

Еще малютку иногда покупаем.

Пожаловаться
Даша Беккер

купили сначала нутрилон. не пошла. затем нестожен. нормально воспринял. и все, на ней остановились, раз все норм, то я не стала другие пробовать. второго малыша сразу стала нестоженом кормить, ттт тоже хорошо пошла))))

Пожаловаться
Анастасия
А чем нутрилон не подошел?
Пожаловаться
СыновМать

До шести месяцев ГВ, потом только NAN, сейчас NAN, малютка и Истринский малыш. Чередую.

Пожаловаться
Драконик
а как вы чередуете? поделитесь пож-та и почему?
Пожаловаться
СыновМать

На ночь и сразу после пробуждения — Малыш с гречневой мукой, потому что лучше наедается он им. Ночью 2 раза NAN — он лучше усваивается. А днем и Малютка пойдет, тем более днем мало смеси едим)

Пожаловаться
Драконик
я вот все думаю можно ли чередовать гидролизаты (лечебную смесь) с смесью на козьем молоке...
Пожаловаться
Йожик

малыш истринский с первого раза подошел

Пожаловаться
МамаЧук

HIPP Combiotik

Пожаловаться
ЯпонаМать

Агушу едим