Девочки кто на ив, как вы кормили малышей в месяц? Через сколько и по сколько мл?.. Нужно ли сейчас выдерживать 3 часа? Или по требованию? мой не выдерживает на фрисо 3 часа(боюсь попортить жкт..
ИВ через сколько кормить??
Комментарии
Актуальные посты
Первое время ориентировалась по ребенку, потом поняла что примерно два часа выдерживает. До трех месяцев давала 60гр, в три начала 90гр, в четыре 120гр, в четыре с половиной 150гр, в пять 180гр каждые три часа последние кормление в 21 вечера, первое в 6 утра. Если посмотреть то разрыв между кормлениями составлял 2-2,5 часа не считая времени дневного сна (3-4часа) и ночь (9 часов), а объем смеси увеличивался постепенно. Если честно орентировалась по ребенку, если видела что не наелся, делала ещё.
кормлю по требованию!
Мы с рождения на ИВ. Всегда кормила по требованию. Но чаще всего, доча выдерживала интервал в 3 часа.
нам 8 будет, едим через 3 ч, мес в 6 спрашивала, может через 4 надо кормить, сказали рано ещё… а конечно же всё индивидуально… у кого то с 12 до 6 утра выдерживают после месяца уже, а мы ло сих пор едим… и никакой одичкой не напоишь… пока не накормишь
конечно все индивидуально… главное чтобы эта ''еда'' не навредила..))
отвлекаю как могу..
60 мл?? у нас 120-140 выходит… не меньше
ну да фрисо она как водичка… и по консистенции как молоко грудное. А если он меньше съест через минут 10 опять требует, так что меньше никак не выходит(
ну 2-2.5 кое как выдерживает… 3-4 может выдержать после прогулки
смотря как требует… надо чтобы смесь успела перевариваться… через 2,5ч
а на банке фигня написана… мы ни с первым ни со вторым под банку не подстраивались, и медсестра тоже сказала на неё не ориентироваться
ну 2.5 выходит примерно
значит так и кормите… в таком возрасте ещё рано на 3 ч переходить, тем более если просит ребёнок… у меня помню бывало ближе к кормлению уснёт, поспит и того 3-4 часа перерыв, медсестра сказала будить и кормить… а то дочь потом накидывалась на бутылку… и съедали мы меньше положенного… ребёнок сам знает… ещё у него это всё устанавливается… в животике он питался сам, не спрашивая никого)))
а на банку не смотрите
хорошо значит не буду мучать мелкого этими режимами… да он кидается на бутылку ужас..
там написано 5-6 раз… а мы 7 точно, а то и больше
и его ни чайком ни водой не обманешь
хоть на искуственном хоть на грудном вскармливании ребенка нужно кормить по требованию а не по времени вы же не кушаете по времени
меня напугали, что надо 3 часа выдерживать когда на смесях
мол они тяжелые и так можно испортить жкт если ''перекармливать''
да бред это все, это не чуть не лучше чем ребенок будет голодный постоянно