Девочки! подскажите пожалуйста!!! у моей малышки очень красная попка, да еще и появились на ней много маленьких прыщиков =((((((( я сначала думала что у нас это от памперсов, и вот уже дня 3-4 мы их не одеваем… по советам попку промываю раствором из лаврового листа, и смазываю потом бепантеном, потом долго голопопим, и заварачиваю просто в пеленочку!!! но никаких улучшений даже и не видно… спрашивала совета своего врача, она мне ничего не посоветовала дельного… говорит присыпкой пользуйся((( может вы что подскажете??? и что это могут быть за прыщики??????????
красная попка =(((((
Комментарии
Людмила
Маргарита
14 лет
Лобня
скорей это нарушение диеты, у нам так по началу было, да потом может и на марку памперсов… у нас такое и на Либеро было…
Зайцева Оксана
Артемка
15 лет
Мариуполь
а мы судокрем, очень помогает если красная
Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк
А вы мазь бепантен используете или крем? У мази биодоступность выше гораздо, соответственно и эффект. Сама этому значения особого не придавала, но на деле проверено – мазь гораздо лучше.
Ксюша
Анастасия
14 лет
Александр
9 лет
Москва
я мазью мажу
Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк

Ольга
Елизавета
14 лет
Мирон
13 лет
Москва
у нас ооочень долго был понос и тоже попка красная была, нам очень хорошо помог крем пантенол.
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
если вы на ГВ это может алергия какая
Ксюша
Анастасия
14 лет
Александр
9 лет
Москва
вполне возможно… но хотя я слежу за питанием… и ничего аллергенного не ем=(
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
у нас вот тоже высыпало на ножках правда, что только не пыталась исключить, не помогало, пройдет – снова появляется… прошло только по истечении врмени, возможно так кишечник адаптируетсЯ
Анастасия
Дарина
9 лет
Илья
14 лет
Боровск
у нас такая же ерунда периодически бывает, мажу д-пантенолом, помогает если не с первого, то со второго раза обязательно.
Ольга Никитина
Анастасия
12 лет
Сергей
14 лет
Самара
А ты грудью кормишь?
Ксюша
Анастасия
14 лет
Александр
9 лет
Москва
да, грудью
Ольга Никитина
Анастасия
12 лет
Сергей
14 лет
Самара
значит что-то не то съела. У нас тоже так было, оказывается я нарушила пунктик диеты
Ольга Никитина
Анастасия
12 лет
Сергей
14 лет
Самара
уголь активированный выпей. Расчёт одна таблетка на 10 кг веса (твоего конечно
)

Ксюша
Анастасия
14 лет
Александр
9 лет
Москва
ну уж не знаю тогда что из моего питания то исключить надо =((( я запрещенного ничего не кушаю=( но попробывать можно выпеть, лишь бы не повредило
Ольга Никитина
Анастасия
12 лет
Сергей
14 лет
Самара
уголь не навредит точно, наоборот лишнее почистит. Была бы потничка давно бы прошла. А на продукты из разрешённого списка именно у вашей малышки может быть реакция. Каждый же ребёнок индивидуален
Зайка
Солнышко
14 лет
Чудо
11 лет
Агрыз
у нас также было. я крем-присыпку «мое солнышко» несколько раз намазала и прошло.
Валентина Чекурова
Максим
14 лет
Кира
9 лет
Люберцы
глутамол или любая мазь с цинком
Актуальные посты