Сопли на зубы у деток, были у кого?

В прошлое воскресенье начал чихать и потекли прозрачные сопли, причем текут они только тогда, когда он плачет или хнычет или часто дышит. Начинаю убирать аспиратором — практически ничего… Капаю аквамарис, ставлю виферон, а сопли вчера как с новой силой начались. Может ли такое на зубы быть? У нас до этого насморк был уже, но как бы с концу недели уже обычно сопли густеют и не текут.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olya
020508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
Да.если отсасываете и ничего нет(зеленых нет)то точн на зубы. У нас так текли. Потом через 2-3 недели прорезались. Увлажняйте воздух в квартире, особо не капайте лекарствами. Акмарисом можете продолжить
Пожаловаться
Людмила
часто бывает
Пожаловаться
У нас так, сопли уже недели две с половиной, сейчас верхние зубы наконец то прорезались и соплей меньше стало.
Пожаловаться
Olya

ужас какой, быстрей бы они уже вылезли

Пожаловаться
Ольга

у нас на зубки были сопли и понос 6 дней.я показала врачу-она посмотрела, сказала это у вас так на зубы!

Пожаловаться
Алена
Может, конечно. У деток на фоне зубиков иммунитет ослаблен, вот и реагируют сопельками. У нас так же было. Увлажняйте квартиру побольше — тогда дышать легче. Я обычно закапываю в носик физраствор и НоссФридой отсасываю, это наш аспиратор. Если дышать может, ничего не закапываю. если дышит плохо, то виброцил капаю. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Olya

спасибо

Пожаловаться
Юлия

Оль, у сына были такие сопли, жуть, текли просто не прекращаясь, чем я только не лечила, вылезли снизу два зуба, и всё-соплей как не было!

Пожаловаться
Olya

спасибо, а то я уж переживать начала

Пожаловаться
Лёля

У сына так тоже было, потом зубики полезли.

Пожаловаться
Olya

спасибо

Пожаловаться
Людмила Роскошная

У нас постоянно они, как только что-то начинает лезть(((

Пожаловаться
Olya

тоже прозрачные как вода?

Пожаловаться
Людмила Роскошная

да. Иногда густеют, но не зеленые. Прозрачные, но густоватые.

Пожаловаться
Olya

спасибо

Пожаловаться
Lacola
У нас так на зубы, плюс еще и кашель
Пожаловаться
Olya

спасибо

Пожаловаться
Елена Малюгина
У нас были!
Пожаловаться
Olya

и они что теперь не пройдут пока зуб не вылезет?

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Да, зубные сопли бесполезно лечить… у нас сейчас зубик лезить, так соплюхи ручьем текут, пока зуб невылезет они не пройдут