диоксидин и дет.нафтизин… что это???

У нас силиный насморк, практически не прекращается второй месяцСходили к лору прописала капать диоксидин и детский називин(я раньше вообще не знала что такой есть) сегодня пошла купила Диоксидина взяла 3 ампулки в аптеке мне толком ничего не объяснили, а у лора нашего спросила, но томуж некогда вечнокак его хранит-то? И вообще что это за капли такие в ампулках? Может кто капал своим деткам, как помогает? А про нафтизин то, я думала детский, он какой то другойа он такой же 5.50 стоит написано 0,5%, ни надписи «детский» ничего вообще не написано… знаю что он очень сушит слизистую, стоит   ли капать его, как думаете? Дочу спать укладывать сейчас буду и вот мечусь, не знаю, закапать на ночь или не стоит?

диоксидин и дет.нафтизин… что это???

Матерь
062721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Нафтизин лучше не надо. Он вызывает привыкание. Сама нафтизинщица, отвыкаю понемногу, бросаю, а потом насморк – и все по новой((( Лучше уж називин. А еще лучше – просто промывать и отсасывать. Все-таки сосудосуживающие препараты – это зло.
Пожаловаться
Матерь
Просто промывать и отсасывать- это одно! А нам лечить насморк надо, у дочери 2 месяца уже насморк страшный, лор сказал что в хроническую форму может перейти. И називин моей куколке вообще по боку, что капаю, что нет